Пять человек погибли в крупном ДТП с иномаркой в Киеве

Пять человек погибли в субботу в Киеве при столкновении иномарки с опорой линии электропередачи, сообщает МЧС Украины. ДТП произошло рано утром в Голосеевском районе столицы. Автомобиль BMW во время движения столкнулся с электроопорой. «В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира BMW погибли на месте, еще двое пассажиров иномарки от полученных травм скончались в карете скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.



КИЕВ, 25 авг — РИА Новости, Алена Мейта. Пять человек погибли в субботу в Киеве при столкновении иномарки с опорой линии электропередачи, сообщает МЧС Украины.

ДТП произошло рано утром в Голосеевском районе столицы. Автомобиль BMW во время движения столкнулся с электроопорой.
«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира BMW погибли на месте, еще двое пассажиров иномарки от полученных травм скончались в карете скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.

Спасатели с помощью гидроинструмента извлекли тела погибших из искореженного автомобиля.

По факту ДТП проводится расследование.

Источник: www.rian.ru

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.

Пять человек погибли в ДТП под Калугой
В Калужской области пять человек погибли в понедельник в результате столкновения автомашины Chevrolet с фурой MAN на 274 км федеральной трассы М-3 «Украина», сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Пять человек погибли в автокатастрофе под Самарой
Пять человек погибли в результате ДТП в Самарской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.


  • Иномарка,
  • Пассажир,
  • Водитель,
  • Результат,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: