Российские спасатели разыскали потерянных в Карелии украинцев Найдена вся группа.Затерянных в Карелии украинцев нашли российские спасатели Сотрудники Министерства чрезвычайных происшествий России разыскали группу туристов из Украины, которые заблудились в лесу в Калевальском районе Республики Карелия.Спасены 6человек. Совместно с сотрудниками Карельской республиканской поисково-спасательной службы в поиске туристов были задействованы подразделения пожарной охраны и государственной инспекции по маломерным судам. Туристы были обнаружены на берегу реки Шоба. Затерянных в Карелии украинцев нашли российские спасатели Сотрудники Министерства чрезвычайных происшествий России разыскали группу туристов из Украины, которые заблудились в лесу в Калевальском районе Республики Карелия. Спасены 6 человек. Совместно с сотрудниками Карельской республиканской поисково-спасательной службы в поиске туристов были задействованы подразделения пожарной охраны и государственной инспекции по маломерным судам. Туристы были обнаружены на берегу реки Шоба. Источник: newsme.com.ua Турист, Подделение, Поиск, Служба, Сотрудник

Российские спасатели разыскали потерянных в Карелии украинцев

Найдена вся группа.Затерянных в Карелии украинцев нашли российские спасатели Сотрудники Министерства чрезвычайных происшествий России разыскали группу туристов из Украины, которые заблудились в лесу в Калевальском районе Республики Карелия.Спасены 6человек. Совместно с сотрудниками Карельской республиканской поисково-спасательной службы в поиске туристов были задействованы подразделения пожарной охраны и государственной инспекции по маломерным судам. Туристы были обнаружены на берегу реки Шоба.


Затерянных в Карелии украинцев нашли российские спасатели
Сотрудники Министерства чрезвычайных происшествий России разыскали группу туристов из Украины, которые заблудились в лесу в Калевальском районе Республики Карелия. Спасены 6 человек.
Совместно с сотрудниками Карельской республиканской поисково-спасательной службы в поиске туристов были задействованы подразделения пожарной охраны и государственной инспекции по маломерным судам.
Туристы были обнаружены на берегу реки Шоба.

Источник: newsme.com.ua

Российские спасатели привезли в Донбасс медикаменты и продукты
Россия продолжает поддерживать жителей Донецкой и Луганской областей. В конце прошлой недели МЧС России завершило очередной этап оказания гуманитарной помощи.


  • Турист,
  • Подделение,
  • Поиск,
  • Служба,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.