Российские спасатели разыскали потерянных в Карелии украинцев

Найдена вся группа.Затерянных в Карелии украинцев нашли российские спасатели Сотрудники Министерства чрезвычайных происшествий России разыскали группу туристов из Украины, которые заблудились в лесу в Калевальском районе Республики Карелия.Спасены 6человек. Совместно с сотрудниками Карельской республиканской поисково-спасательной службы в поиске туристов были задействованы подразделения пожарной охраны и государственной инспекции по маломерным судам. Туристы были обнаружены на берегу реки Шоба.


Затерянных в Карелии украинцев нашли российские спасатели
Сотрудники Министерства чрезвычайных происшествий России разыскали группу туристов из Украины, которые заблудились в лесу в Калевальском районе Республики Карелия. Спасены 6 человек.
Совместно с сотрудниками Карельской республиканской поисково-спасательной службы в поиске туристов были задействованы подразделения пожарной охраны и государственной инспекции по маломерным судам.
Туристы были обнаружены на берегу реки Шоба.

Источник: newsme.com.ua

Российские спасатели привезли в Донбасс медикаменты и продукты
Россия продолжает поддерживать жителей Донецкой и Луганской областей. В конце прошлой недели МЧС России завершило очередной этап оказания гуманитарной помощи.

Руководство лагеря в Карелии не стало вызывать спасателей: "Думали, само рассосется"
Стали известны новые подробности трагедии на Сямозере в Карелии.

Российские спасатели подключились к поискам к пропавших в горах абхазских охотников
Сухум. 18 ноября. ИНТЕРФАКС — К поискам двух жителей Абхазии, пропавших девять дней назад во время охоты в горах, в среду подключились сотрудники Южного регионального центра МЧС России, сообщили журналистам…

Российские спасатели приступили к тушению лесных пожаров в Сербии
Вертолет Ка-32 МЧС России, находящийся на дежурстве в Сербии, в пятницу совершил первые вылеты на тушение лесного пожара. Помощь российских спасателей понадобилась в общине Пирот на юго-востоке страны, где произошло возгорание леса и низкого кустарника на площади около 80 гектаров. Из-за труднодоступности территории и сильного ветра борьба с огнем затруднена, тем не менее вертолету удалось совершить восемь вылетов, сообщили спасатели.


  • Турист,
  • Подделение,
  • Поиск,
  • Служба,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: