Пьяная москвичка угрожала взорвать рейс Симферополь — Москва

Пьяная москвичка угрожала взорвать рейс Симферополь — МоскваПассажирка рейса Симферополь — Москва при регистрации в аэропорту «Симферополь» сообщила в милицию о бомбе в ее багаже, которая должна взорваться в самолете, передает «Интерфакс». Однако информация не подтвердилась. «24 августа в 14:50 в дежурную часть линейного отдела милиции в международном аэропорту „Симферополь“ поступило сообщение о том, что во время регистрации пассажиров рейса Симферополь — Москва при прохождении контроля на безопасность одна из пассажирок рейса, выказывающая явные признаки алкогольного опьянения…

Пассажирка рейса Симферополь — Москва при регистрации в аэропорту „Симферополь“ сообщила в милицию о бомбе в ее багаже, которая должна взорваться в самолете, передает „Интерфакс“. Однако информация не подтвердилась.

»24 августа в 14:50 в дежурную часть линейного отдела милиции в международном аэропорту «Симферополь» поступило сообщение о том, что во время регистрации пассажиров рейса Симферополь — Москва при прохождении контроля на безопасность одна из пассажирок рейса, выказывающая явные признаки алкогольного опьянения, сообщила о том, что в ее багаже находится бомба, взрыв которой произойдет в самолете", — сообщает сектор связей с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым.

Женщину сняли с рейса и доставили в линейный отдел милиции в международном аэропорту «Симферополь» для выяснения обстоятельств и прохождения медицинского освидетельствования. В безопасную зону эвакуировали 260 человек, в том числе 108 пассажиров рейса, экипаж и работников аэропорта. Зону оцепили. На место прибыли сотрудники взрывотехнической службы НИЭКЦ ГУМВД Украины в АР Крым, специалисты МинЧС, представители других профильных ведомств. «В ходе тщательного осмотра взрывоопасных предметов выявлено не было. В 15:35 международный аэропорт „Симферополь“ начал функционировать в штатном режиме. После завершения необходимых формальностей борт на Домодедово вылетел из аэропорта в 17:00», — отмечается в сообщении.

Пассажирка — жительница Москвы, 1964 г. р. была задержана в порядке ст. 115 (по подозрению в совершении преступления) УПК Украины и помещена в изолятор временного содержания симферопольского горуправления милиции. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.

Источник: www.vesti.ru

Телефонный «террорист» угрожал взорвать украинское посольство в Москве
Телефонный «террорист» утверждал, что его сын находится в плену на территории Украины и требовал его освободить. Как сообщил источник РЕН ТВ, инцидент произошел в минувшую пятницу, 7 октября.

Пенсионерка угрожает взорвать жилой дом на западе Москвы
Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел на улице Вяземской. На место прибыли экстренные службы города. Мотивы пожилой женщины неизвестны. Информация об инциденте уточняется.

В Москве неизвестный угрожает взорвать центральный офис Сбербанка
Неизвестный угрожает взорвать центральный офис Сбербанка на улице Вавилова в Москве. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Коллектор Банка Москвы угрожал взорвать школу с ребенком должника
Полиция Омска начала проверку по факту публикации аудиозаписи, на которой коллектор Банка Москвы угрожает взорвать школу вместе с ребенком должника, передает FlashSiberia со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.


  • Симферополь,
  • РЕЙС,
  • Аэропорт,
  • Украина,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: