Пьяная москвичка угрожала взорвать рейс Симферополь — Москва Пассажирка рейса Симферополь — Москва при регистрации в аэропорту «Симферополь» сообщила в милицию о бомбе в ее багаже, которая должна взорваться в самолете, передает «Интерфакс». Однако информация не подтвердилась. «24 августа в 14:50 в дежурную часть линейного отдела милиции в международном аэропорту „Симферополь“ поступило сообщение о том, что во время регистрации пассажиров рейса Симферополь — Москва при прохождении контроля на безопасность одна из пассажирок рейса, выказывающая явные признаки алкогольного опьянения… Пассажирка рейса Симферополь — Москва при регистрации в аэропорту „Симферополь“ сообщила в милицию о бомбе в ее багаже, которая должна взорваться в самолете, передает „Интерфакс“. Однако информация не подтвердилась. »24 августа в 14:50 в дежурную часть линейного отдела милиции в международном аэропорту «Симферополь» поступило сообщение о том, что во время регистрации пассажиров рейса Симферополь — Москва при прохождении контроля на безопасность одна из пассажирок рейса, выказывающая явные признаки алкогольного опьянения, сообщила о том, что в ее багаже находится бомба, взрыв которой произойдет в самолете", — сообщает сектор связей с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым. Женщину сняли с рейса и доставили в линейный отдел милиции в международном аэропорту «Симферополь» для выяснения обстоятельств и прохождения медицинского освидетельствования. В безопасную зону эвакуировали 260 человек, в том числе 108 пассажиров рейса, экипаж и работников аэропорта. Зону оцепили. На место прибыли сотрудники взрывотехнической службы НИЭКЦ ГУМВД Украины в АР Крым, специалисты МинЧС, представители других профильных ведомств. «В ходе тщательного осмотра взрывоопасных предметов выявлено не было. В 15:35 международный аэропорт „Симферополь“ начал функционировать в штатном режиме. После завершения необходимых формальностей борт на Домодедово вылетел из аэропорта в 17:00», — отмечается в сообщении. Пассажирка — жительница Москвы, 1964 г. р. была задержана в порядке ст. 115 (по подозрению в совершении преступления) УПК Украины и помещена в изолятор временного содержания симферопольского горуправления милиции. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет. Источник: www.vesti.ru Симферополь, РЕЙС, Аэропорт, Украина, МЦИЯ

Пьяная москвичка угрожала взорвать рейс Симферополь — Москва

Пьяная москвичка угрожала взорвать рейс Симферополь — МоскваПассажирка рейса Симферополь — Москва при регистрации в аэропорту «Симферополь» сообщила в милицию о бомбе в ее багаже, которая должна взорваться в самолете, передает «Интерфакс». Однако информация не подтвердилась. «24 августа в 14:50 в дежурную часть линейного отдела милиции в международном аэропорту „Симферополь“ поступило сообщение о том, что во время регистрации пассажиров рейса Симферополь — Москва при прохождении контроля на безопасность одна из пассажирок рейса, выказывающая явные признаки алкогольного опьянения…

Пассажирка рейса Симферополь — Москва при регистрации в аэропорту „Симферополь“ сообщила в милицию о бомбе в ее багаже, которая должна взорваться в самолете, передает „Интерфакс“. Однако информация не подтвердилась.

»24 августа в 14:50 в дежурную часть линейного отдела милиции в международном аэропорту «Симферополь» поступило сообщение о том, что во время регистрации пассажиров рейса Симферополь — Москва при прохождении контроля на безопасность одна из пассажирок рейса, выказывающая явные признаки алкогольного опьянения, сообщила о том, что в ее багаже находится бомба, взрыв которой произойдет в самолете", — сообщает сектор связей с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым.

Женщину сняли с рейса и доставили в линейный отдел милиции в международном аэропорту «Симферополь» для выяснения обстоятельств и прохождения медицинского освидетельствования. В безопасную зону эвакуировали 260 человек, в том числе 108 пассажиров рейса, экипаж и работников аэропорта. Зону оцепили. На место прибыли сотрудники взрывотехнической службы НИЭКЦ ГУМВД Украины в АР Крым, специалисты МинЧС, представители других профильных ведомств. «В ходе тщательного осмотра взрывоопасных предметов выявлено не было. В 15:35 международный аэропорт „Симферополь“ начал функционировать в штатном режиме. После завершения необходимых формальностей борт на Домодедово вылетел из аэропорта в 17:00», — отмечается в сообщении.

Пассажирка — жительница Москвы, 1964 г. р. была задержана в порядке ст. 115 (по подозрению в совершении преступления) УПК Украины и помещена в изолятор временного содержания симферопольского горуправления милиции. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.

Источник: www.vesti.ru

Телефонный «террорист» угрожал взорвать украинское посольство в Москве
Телефонный «террорист» утверждал, что его сын находится в плену на территории Украины и требовал его освободить. Как сообщил источник РЕН ТВ, инцидент произошел в минувшую пятницу, 7 октября.


  • Симферополь,
  • РЕЙС,
  • Аэропорт,
  • Украина,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: