В расстрелянном посреди Львова джипе был авторитет «Вова Морда»

В расстрелянном посреди Львова джипе был авторитет «Вова Морда»В 45-летнего криминального авторитета Владимира Дидуху стреляли, когда он заснул на светофоре.ZAXID.NET Выпущенные киллерами пули разбили стекло и убили водителя, Дидуха ранили Во внедорожнике Volvo, который неизвестные расстреляли на День Независимости в центре Львова, находился известный криминальный авторитет Владимир Дидух, известный как «Вова Морда». «За рулем был водитель, Вова как раз заснул на светофоре.


ZAXID. NET
Выпущенные киллерами пули разбили стекло и убили водителя, Дидуха ранили
Во внедорожнике Volvo, который неизвестные расстреляли на День Независимости в центре Львова, находился известный криминальный авторитет Владимир Дидух, известный как „Вова Морда“.
»За рулем был водитель, Вова как раз заснул на светофоре. Поэтому никто и не заметил, как рядом с джипом поравнялся «Ланос», с которого и произвели выстрелы", — рассказал источник «Комсомольской правде в Украине».
Водитель погиб на месте, 45-летнего Дидуха с тяжелыми ранениями госпитализировали. Всего в машине было трое людей, получил ли ранения еще один пассажир, не сообщается.
Правоохранители объявили операцию перехвата автомобиля, из которого стреляли. По их данным, это «Деу Ланос» ярко синего цвета.
Как отмечает Радио Свобода, это уже не первое покушение на жизнь Дидуха. 1 июня 2004 года он был ранен в плечо. Неизвестный пытался застрелить «Морду», когда тот вышел из «Мерседеса». На месте происшествия правоохранители тогда изъяли почти 20 гильз. После этого инцидента авторитет укрепил  ограждения возле дома и усилил охрану. А затем переехал в Киев, куда перевел свой бизнес. Во Львове он появлялся изредка с охраной как минимум из 5 человек.
Бывший начальник УМВД во Львовской области Богдан Шкарада в свое время заявил, что «Морда» активно помогал Оранжевой революции и его люди охраняли некоторых представителей оппозиции на майдане Независимости.

Источник: newsme.com.ua

В жилом доме во Львове взорвался снаряд времен ВОВ
В одном из жилых домов в городе Львов взорвался снаряд времен ВОВ, сообщает телеканал «112 Украина». Погиб один человек — житель квартиры, в которой хранились боеприпасы.

В Башкирии посреди города пасся табун лошадей
Инцидент произошел 20 августа в Стерлитамаке. Фотографии «городской прогулки» животных появились в социальных сетях. Накануне в Стерлитамаке посреди города был замечен табун лошадей.

В Киеве угнали бронированный джип Саакашвили
Преступная группировка вора в законе по прозвищу «Гуга» угнала в Киеве бронированный джип Toyota Land Cruiser, принадлежащий губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили.

Подручные вора в законе угнали бронированный джип Саакашвили
Преступная группировка вора в законе по прозвищу «Гуга» угнала в Киеве бронированный джип Toyota Land Cruiser, принадлежащий губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили.


  • Дидух,
  • ВОВА,
  • Авторитет,
  • Независимость,
  • Морда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: