У берегов России обнаружили украинского рыбака, пропавшего в Бердянске Киев. 25 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В Азовском море завершена операция по поиску рыбака пропавшего в районе Бердянска, сообщает в пятницу пресс-служба КП «Морская поисково-спасательная служба» Министерства инфраструктуры Украины. Житель Луганской области вышел в море недалеко от Бердянска в понедельник на резиновой лодке в районе Бердянской косы, вечером того же дня он пропал. Его разыскивали почти четверо суток. Киев. 25 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В Азовском море завершена операция по поиску рыбака пропавшего в районе Бердянска, сообщает в пятницу пресс-служба КП «Морская поисково-спасательная служба» Министерства инфраструктуры Украины. Житель Луганской области вышел в море недалеко от Бердянска в понедельник на резиновой лодке в районе Бердянской косы, вечером того же дня он пропал. Его разыскивали почти четверо суток. «24 августа, в 12:35 судно „Волго-Дон 101“ под флагом РФ, идущее в направлении порта Кавказ, подобрало пропавшего в 42 км к востоку от Бердянской косы и в 30 км от Елениной косы (Россия). Мужчина был обессилен, но в специфической медицинской помощи не нуждался», — говорится в сообщении. В настоящий момент судно с украинцем на борту следует в порт Кавказ. Источник: www.interfax.ru Район, КОС, МОР, Бердянск, Август

У берегов России обнаружили украинского рыбака, пропавшего в Бердянске

Киев. 25 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В Азовском море завершена операция по поиску рыбака пропавшего в районе Бердянска, сообщает в пятницу пресс-служба КП «Морская поисково-спасательная служба» Министерства инфраструктуры Украины. Житель Луганской области вышел в море недалеко от Бердянска в понедельник на резиновой лодке в районе Бердянской косы, вечером того же дня он пропал. Его разыскивали почти четверо суток.

Киев. 25 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В Азовском море завершена операция по поиску рыбака пропавшего в районе Бердянска, сообщает в пятницу пресс-служба КП «Морская поисково-спасательная служба» Министерства инфраструктуры Украины.

Житель Луганской области вышел в море недалеко от Бердянска в понедельник на резиновой лодке в районе Бердянской косы, вечером того же дня он пропал. Его разыскивали почти четверо суток.

«24 августа, в 12:35 судно „Волго-Дон 101“ под флагом РФ, идущее в направлении порта Кавказ, подобрало пропавшего в 42 км к востоку от Бердянской косы и в 30 км от Елениной косы (Россия). Мужчина был обессилен, но в специфической медицинской помощи не нуждался», — говорится в сообщении.

В настоящий момент судно с украинцем на борту следует в порт Кавказ.



Источник: www.interfax.ru

У берегов Австралии обнаружили детали пропавшего 8 марта Boeing 777
У берегов Австралии обнаружены два объекта, возможно относящиеся к пропавшему малайзийскому «Боингу».


  • Район,
  • КОС,
  • МОР,
  • Бердянск,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: