Шесть тысяч львовян вышли на митинг по случаю Дня независимости Около 6тыс человек провели митинг по случаю Дня независимости во Львове, сообщает «Украинские новости». Митинг состоялся у памятника Степану Бандере. Перед собравшимися выступали депутаты Львовского областного совета, Львовского городского совета, а также ветераны Украинской повстанческой армии. В частности, сотник УПА Мирослав Симчич призвал собравшихся отстаивать свои интересы, а если потребуется, то и с оружием в руках. «Теперешняя власть сдает Украину часть за частью. Около 6 тыс человек провели митинг по случаю Дня независимости во Львове, сообщает „Украинские новости“. Митинг состоялся у памятника Степану Бандере. Перед собравшимися выступали депутаты Львовского областного совета, Львовского городского совета, а также ветераны Украинской повстанческой армии. В частности, сотник УПА Мирослав Симчич призвал собравшихся отстаивать свои интересы, а если потребуется, то и с оружием в руках. »Теперешняя власть сдает Украину часть за частью. Поэтому если так будет и далее, то нужно брать в руки оружие", — сказал он. Собравшиеся на митинге встретили его фразу бурными аплодисментами. Депутат от партии «Свобода» Львовского городского совета Юрий Михальчишин в своем выступлении сказал, что выборы в Верховную Раду являются фактически войной. «Время митингов прошло, наступает время баррикад», — считает он. Собравшиеся также призывали на выборах 28 октября голосовать за объединенную оппозицию и партию «Всеукраинское объединение „Свобода“. Кроме того, на митинге выступила депутат Львовского областного совета от партии „Свобода“ Ирина Фарион с призывами в поддержку украинского языка. Конфликтов не возникало. Как сообщалось, Украина празднует 21-летие своей независимости. Источник: newsme.com.ua Совет, Независимость, Свобода, Сотник, Мирослав

Шесть тысяч львовян вышли на митинг по случаю Дня независимости

Около 6тыс человек провели митинг по случаю Дня независимости во Львове, сообщает «Украинские новости». Митинг состоялся у памятника Степану Бандере. Перед собравшимися выступали депутаты Львовского областного совета, Львовского городского совета, а также ветераны Украинской повстанческой армии. В частности, сотник УПА Мирослав Симчич призвал собравшихся отстаивать свои интересы, а если потребуется, то и с оружием в руках. «Теперешняя власть сдает Украину часть за частью.

Около 6 тыс человек провели митинг по случаю Дня независимости во Львове, сообщает „Украинские новости“.
Митинг состоялся у памятника Степану Бандере.
Перед собравшимися выступали депутаты Львовского областного совета, Львовского городского совета, а также ветераны Украинской повстанческой армии.
В частности, сотник УПА Мирослав Симчич призвал собравшихся отстаивать свои интересы, а если потребуется, то и с оружием в руках.
»Теперешняя власть сдает Украину часть за частью. Поэтому если так будет и далее, то нужно брать в руки оружие", — сказал он.
Собравшиеся на митинге встретили его фразу бурными аплодисментами.
Депутат от партии «Свобода» Львовского городского совета Юрий Михальчишин в своем выступлении сказал, что выборы в Верховную Раду являются фактически войной.
«Время митингов прошло, наступает время баррикад», — считает он.
Собравшиеся также призывали на выборах 28 октября голосовать за объединенную оппозицию и партию «Всеукраинское объединение „Свобода“.
Кроме того, на митинге выступила депутат Львовского областного совета от партии „Свобода“ Ирина Фарион с призывами в поддержку украинского языка.
Конфликтов не возникало.
Как сообщалось, Украина празднует 21-летие своей независимости.

Источник: newsme.com.ua

Тысячи австралийцев вышли на митинг против охоты на акул
В Австралии несколько тысяч человек вышли на митинг на пляже в Перте в знак несогласия с планом властей отлавливать и уничтожать гигантских акул.


  • Совет,
  • Независимость,
  • Свобода,
  • Сотник,
  • Мирослав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.