Владельца билборда «бабушка с котом» оштрафовали и лишили разрешений

Как сообщил «Радио Свобода» сам Куприй, исполком отменил разрешения по представлению депутата от Партии регионов Галины Куропятниковой. По его словам, Государственная инспекция Украины по вопросам защиты прав потребителей наложила на него как владельца билбордов штраф в 1700гривен «за отсутствие информации о стоимости услуг при размещении постеров всеукраинского объединения „Свобода“ с надписями „Не хочешь жить по понятиям? “, „Надоело издевательство власти? “, „Готов бороться за город и Украину?

Исполком Днепродзержинского горсовета отменил разрешения на размещение рекламы Виталию Куприю — владельцу похищенных билбордов, на которых должна была быть размещена бабушка с котом и другая антиреклама власти.
Как сообщил “Радио Свобода» сам Куприй, исполком отменил разрешения по представлению депутата от Партии регионов Галины Куропятниковой.
По его словам, Государственная инспекция Украины по вопросам защиты прав потребителей наложила на него как владельца билбордов штраф в 1700 гривен «за отсутствие информации о стоимости услуг при размещении постеров всеукраинского объединения „Свобода“ с надписями „Не хочешь жить по понятиям? “, „Надоело издевательство власти? “, „Готов бороться за город и Украину? “.
Как отметил Куприй, оба решения он намерен обжаловать в суде.
»Штраф в 1700 гривен за то, что ты бесплатно (т. е. без стоимости) размещаешь на своих рекламных конструкциях критику власти, вообще абсурден. То есть, по мнению органа по защите прав потребителей, за антирекламу власти нужно обязательно брать средства? Я уверен, что обжалую решение власти и докажу свою правоту в суде", — сказал он.
В ночь с 14 на 15 августа в Днепродзержинске неизвестные срезали 15 рекламных конструкций, принадлежащих Куприю.
Как сообщалось, билборды с изображением бабушки и кота и надписью «Узнала, что внук голосовал за „регионы“ — переписала хату на кота» появились в Днепродзержинске на Днепропетровщине. Однако, губернатор области, член Партии регионов Александр Вилкул потребовал снять билборды с этой социальной рекламой. Через несколько дней их заклеили.
Вскоре в СМИ появилась информация о том, что владелица рекламного агентства, разместившего билборд с бабушкой и котом, находится в реанимации после разговора с представителями власти.

Источник: newsme.com.ua

"Это хороший знак, что какая-то бабушка с котом стала такой страшной для Партии регионов", – Павловский
Нарднеп-«бютовец» Андрей Павловский прокомментировал борда с бабушкой, которая «переписала хату на кота»… «Это очень показательно.

Россияне принялись массово записывать видео с котами и огурцами
Не так давно в Сети получили огромную популярность ролики с участием котов и кошек, хозяева которых незаметно кладут рядом с ними огурец и записывают на видео их реакцию.

Фотография: Котонашествие: забавная фотосерия с котами и их владельцами
Алекс Дали и полчище черных котов. Владельцы кошек знают, что котов много не бывают, если это не чужие, а свои, родные мурлыки.

У новых хозяев «Камчатский Хатико» стал Саргоном и подружился с котом
Как сообщало ИА «Кам 24», в 20-х числах мая в аэропорту города Елизово поселился крупный кобель неопределенной породы.


  • Власть,
  • Свобода,
  • Решение,
  • Гривна,
  • Потребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: