США сделает Узбекистан крупнейшим производителем продовольственной продукции в регионе Посол США в Узбекистане Джордж Крол заявил, что Вашингтон поможет Узбекистану стать крупнейшим производителем продовольственной продукции в регионе, сообщает 12news.uz. «Радует развитие сотрудничества между нашими странами, особенно в сельскохозяйственной сфере. Убедился в том, что Ферганская долина становится похожа на Калифорнийскую центральную долину, поставляющую для внутреннего и внешнего рынков сельскохозяйственную продукцию. Думаю, что американские технологии и маркетинг будут способствовать становлению Узбекистана как крупнейшей страны в среднеазиатском регионе по производству продовольственной продукции»… Посол США в Узбекистане Джордж Крол заявил, что Вашингтон поможет Узбекистану стать крупнейшим производителем продовольственной продукции в регионе, сообщает 12news.uz. «Радует развитие сотрудничества между нашими странами, особенно в сельскохозяйственной сфере. Убедился в том, что Ферганская долина становится похожа на Калифорнийскую центральную долину, поставляющую для внутреннего и внешнего рынков сельскохозяйственную продукцию. Думаю, что американские технологии и маркетинг будут способствовать становлению Узбекистана как крупнейшей страны в среднеазиатском регионе по производству продовольственной продукции», — отметил посол. По его мнению, США и Узбекистан имеют огромный потенциал для развития экономического сотрудничества. В недавно состоявшемся узбекско-американском бизнес-форуме приняли участие более пятидесяти представителей крупных компаний и концернов нашей страны, что свидетельствует о большой заинтересованности американских бизнесменов в сотрудничестве с Узбекистаном. «Узбекистан располагает богатыми природными и сырьевыми ресурсами, высокообразованными профессиональными кадрами, развивающейся инфраструктурой и имеет стратегическое географическое расположение. К настоящему времени крупные американские компании, такие, например, как „Дженерал Моторс“, вложили огромные инвестиции в Узбекистан. Надеемся, что ряд подобных компаний США расширится. Думаю, что Узбекистан еще больше усилит внимание к широкому привлечению американских инвесторов, расширению возможностей для реализации компаниями США своей продукции в Узбекистане и ввоза технологий. В этом направлении важное значение имеют свободные торговые зоны», — резюмировал глава американского диппредставительства в Ташкенте. Как ранее сообщало ИА REGNUM, США и Узбекистан договорились о реализации 21 проекта на общую сумму около $2,8 млрд. Источник: www.regnum.ru США, Узбекистан, Регион, Продукция, Страна

США сделает Узбекистан крупнейшим производителем продовольственной продукции в регионе

Посол США в Узбекистане Джордж Крол заявил, что Вашингтон поможет Узбекистану стать крупнейшим производителем продовольственной продукции в регионе, сообщает 12news.uz. «Радует развитие сотрудничества между нашими странами, особенно в сельскохозяйственной сфере. Убедился в том, что Ферганская долина становится похожа на Калифорнийскую центральную долину, поставляющую для внутреннего и внешнего рынков сельскохозяйственную продукцию. Думаю, что американские технологии и маркетинг будут способствовать становлению Узбекистана как крупнейшей страны в среднеазиатском регионе по производству продовольственной продукции»…

Посол США в Узбекистане Джордж Крол заявил, что Вашингтон поможет Узбекистану стать крупнейшим производителем продовольственной продукции в регионе, сообщает 12news.uz.

«Радует развитие сотрудничества между нашими странами, особенно в сельскохозяйственной сфере. Убедился в том, что Ферганская долина становится похожа на Калифорнийскую центральную долину, поставляющую для внутреннего и внешнего рынков сельскохозяйственную продукцию. Думаю, что американские технологии и маркетинг будут способствовать становлению Узбекистана как крупнейшей страны в среднеазиатском регионе по производству продовольственной продукции», — отметил посол.

По его мнению, США и Узбекистан имеют огромный потенциал для развития экономического сотрудничества. В недавно состоявшемся узбекско-американском бизнес-форуме приняли участие более пятидесяти представителей крупных компаний и концернов нашей страны, что свидетельствует о большой заинтересованности американских бизнесменов в сотрудничестве с Узбекистаном.

«Узбекистан располагает богатыми природными и сырьевыми ресурсами, высокообразованными профессиональными кадрами, развивающейся инфраструктурой и имеет стратегическое географическое расположение. К настоящему времени крупные американские компании, такие, например, как „Дженерал Моторс“, вложили огромные инвестиции в Узбекистан. Надеемся, что ряд подобных компаний США расширится. Думаю, что Узбекистан еще больше усилит внимание к широкому привлечению американских инвесторов, расширению возможностей для реализации компаниями США своей продукции в Узбекистане и ввоза технологий. В этом направлении важное значение имеют свободные торговые зоны», — резюмировал глава американского диппредставительства в Ташкенте.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, США и Узбекистан договорились о реализации 21 проекта на общую сумму около $2,8 млрд.

Источник: www.regnum.ru


  • США,
  • Узбекистан,
  • Регион,
  • Продукция,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не верицца, что все узбеки домой вернуцца, работать)
avatar

holli

  • 25 августа 2012, 07:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.