Лолита советует девушкам искать мужа в Белоруссии

Лолита советует девушкам искать мужа в БелоруссииЛолита, находящаяся уже в пятых узаконенных отношениях, уверена, что ее муж Дмитрий Иванов обладает здоровыми жизненными ценностями, потому что его родина — Белоруссия. Во время беседы с журналистами певица дала совет многочисленным поклонницам, которые пока только находятся в поисках своего счастья, обратить внимание на молодых людей именно из этой страны: «У нас с Димой в отношениях все достаточно гладко. Но при этом с каждым днем наши обоюдные чувства растут.

Лолита, находящаяся уже в пятых узаконенных отношениях, уверена, что ее муж Дмитрий Иванов обладает здоровыми жизненными ценностями, потому что его родина — Белоруссия. Во время беседы с журналистами певица дала совет многочисленным поклонницам, которые пока только находятся в поисках своего счастья, обратить внимание на молодых людей именно из этой страны:

 

«У нас с Димой в отношениях все достаточно гладко. Но при этом с каждым днем наши обоюдные чувства растут. Они становятся глубже. В хорошем смысле он очень простой человек. Раньше я не верила, что на свете бывают такие люди, до того момента, пока не встретила Диму. Теперь советую девушкам брать мужей из Белоруссии. Эта страна является настоящим заповедником настоящих мужчин».
 

Источник: muz.ru

Лолита увезла мужа в Болгарию
Популярная исполнительница Лолита Милявская пытается спасти своего супруга Дмитрия Иванова от пагубного влияния людей из тренингого центра, которые, по ее мнению, на самом деле являются сектантами.

У Лолиты появились три молодых мужа
Знаменитая исполнительница похвасталась долгожданным окончанием ремонта. Лолита Милявская рассказала, что помог ей завершить это непростое дело.

Год антикультуры в Белоруссии
Александр Лукашенко объявил 2016 год «Годом культуры» в Белоруссии. В свою очередь Совмин Белоруссии принял постановление, которым утвердил «Республиканский план мероприятий по проведению в 2016 году Года культуры».

Искусство контрабанды в Белоруссии
Белоруссии выпала доля существовать между двумя экономическими блоками — Россией и Европейским Союзом. Фактически, со времен распада Советского Союза восточной границы у Белоруссии так и не возникло.


  • Отношение,
  • Внимание,
  • Молодая,
  • Человек,
  • Счастие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: