Лолита советует девушкам искать мужа в Белоруссии Лолита, находящаяся уже в пятых узаконенных отношениях, уверена, что ее муж Дмитрий Иванов обладает здоровыми жизненными ценностями, потому что его родина — Белоруссия. Во время беседы с журналистами певица дала совет многочисленным поклонницам, которые пока только находятся в поисках своего счастья, обратить внимание на молодых людей именно из этой страны: «У нас с Димой в отношениях все достаточно гладко. Но при этом с каждым днем наши обоюдные чувства растут. Лолита, находящаяся уже в пятых узаконенных отношениях, уверена, что ее муж Дмитрий Иванов обладает здоровыми жизненными ценностями, потому что его родина — Белоруссия. Во время беседы с журналистами певица дала совет многочисленным поклонницам, которые пока только находятся в поисках своего счастья, обратить внимание на молодых людей именно из этой страны:   «У нас с Димой в отношениях все достаточно гладко. Но при этом с каждым днем наши обоюдные чувства растут. Они становятся глубже. В хорошем смысле он очень простой человек. Раньше я не верила, что на свете бывают такие люди, до того момента, пока не встретила Диму. Теперь советую девушкам брать мужей из Белоруссии. Эта страна является настоящим заповедником настоящих мужчин».   Источник: muz.ru Отношение, Внимание, Молодая, Человек, Счастие

Лолита советует девушкам искать мужа в Белоруссии

Лолита советует девушкам искать мужа в БелоруссииЛолита, находящаяся уже в пятых узаконенных отношениях, уверена, что ее муж Дмитрий Иванов обладает здоровыми жизненными ценностями, потому что его родина — Белоруссия. Во время беседы с журналистами певица дала совет многочисленным поклонницам, которые пока только находятся в поисках своего счастья, обратить внимание на молодых людей именно из этой страны: «У нас с Димой в отношениях все достаточно гладко. Но при этом с каждым днем наши обоюдные чувства растут.

Лолита, находящаяся уже в пятых узаконенных отношениях, уверена, что ее муж Дмитрий Иванов обладает здоровыми жизненными ценностями, потому что его родина — Белоруссия. Во время беседы с журналистами певица дала совет многочисленным поклонницам, которые пока только находятся в поисках своего счастья, обратить внимание на молодых людей именно из этой страны:

 

«У нас с Димой в отношениях все достаточно гладко. Но при этом с каждым днем наши обоюдные чувства растут. Они становятся глубже. В хорошем смысле он очень простой человек. Раньше я не верила, что на свете бывают такие люди, до того момента, пока не встретила Диму. Теперь советую девушкам брать мужей из Белоруссии. Эта страна является настоящим заповедником настоящих мужчин».
 

Источник: muz.ru

В Белоруссии арестованы авторы российских интернет-СМИ
Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовные дела в отношении Димитрия Алимкина и Юрия Павловца, авторов статей, опубликованных на страницах ряда российских интернет-ресурсов, по подозрению в разжигании розни.


  • Отношение,
  • Внимание,
  • Молодая,
  • Человек,
  • Счастие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.