«Поднимайтесь на борьбу! Никто не имеет права быть нейтральным»: воззвание Тимошенко к украинцам

«На твой День рождения я желаю тебе, моя Украина, расправить плечи, вдохнуть полной грудью и снова впустить в свою душу веру и надежду, которые были отобраны у тебя после Помаранчевой революции. Я знаю, что еще болят раны от циничных измен тех времен, но надо понемногу их заживлять и выздоравливать. Возвращаться к борьбе, а значит — возвращаться к жизни», — говорится в заявлении экс-премьера Юлии Тимошенко, обнародованном сегодня, 24 августа…

«На твой День рождения я желаю тебе, моя Украина, расправить плечи, вдохнуть полной грудью и снова впустить в свою душу веру и надежду, которые были отобраны у тебя после Помаранчевой революции. Я знаю, что еще болят раны от циничных измен тех времен, но надо понемногу их заживлять и выздоравливать. Возвращаться к борьбе, а значит — возвращаться к жизни», — говорится в заявлении экс-премьера Юлии Тимошенко, обнародованном сегодня, 24 августа, в День независимости Украины, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Я хочу, чтобы именно тем, кто высасывает из Украины надежды и мечты, мы все вместе не оставили шанса. Вы меня слышите? Чтобы не только оппозиция, не только демократический мир, а каждый из вас, подчеркиваю, каждый из вас! предпринял сверхусилия, чтобы не оставить Украину в беде диктатуры. Это сверхусилия надо сделать не для очередных политиков, не для кого-то, кто вам не известен. А для себя!», — отмечает Тимошенко.

«Я знаю. Я твердо знаю на собственном опыте, что принимать опасные, но правильные решения очень сложно, много обстоятельств и препятствий. Много рисков для того, кто на это решается, риски есть и для их семей. Но несмотря на все это сделать важный шаг по силам каждому. Только вы можете делать осознанный выбор, на чьей вы стороне: на своей, на стороне своей семьи, на стороне своей страны или на стороне очевидной мафии. Найдите в себе силы для единственного правильного выбора! Ведь мы народ, который так долго шел к своей самостоятельности. Разве мы это делали, чтобы это сокровище так бездарно потерять? Кем мы тогда будем? Будем ли иметь право на элементарное уважение потомков?», — задается вопросом экс-премьер.

«Поднимайтесь на борьбу! Сейчас никто, слышите меня, никто не имеет права на междоусобицы, противостояние, приспособленчество, „противсехов“, отстраненность! Слышите? Никто на это не имеет права! Ни один ответственный человек не имеет права быть нейтральным. С одной стороны Украины — ее успешность, ее жизнь, ее красота, ее победы. С другой — мафия, которая у каждого забрала страну и семейный покой. И не имеет значения, какую форму своей собственной борьбы выберет каждый из вас. Просто действуйте самостоятельно или с командой, открытыми или конфиденциальными способами. Только действуйте! Потому что, в первую очередь, вы будете защищать себя и свои семьи. Это не борьба оппозиции с властью. Эти выборы — это борьба всех разумных и сильных людей с абсолютным злом, которое неустанно растет и крепнет. Одного только не делайте на 21-м году нашей независимости — не оставьте молодую страну один на один с клептократией, оккупантами, диктаторами, не дайте себе права приспособиться к их уровню безнравственности, не испугайтесь, не изменяйте себе и стране. Я убеждена, что если мы это поймем, Украина справится, вернется к положительному своему становлению, восстановит справедливость, найдет место для каждого своего ребенка на своей земле, переживет, как положено, все свои возрастные кризисы и с каждым годом будет становиться более успешной, богатой, демократической и европейской», — резюмировала Юлия Тимошенко.

Источник: www.regnum.ru

Катя Лель: «Артист не имеет права быть в плохой форме»
Жизнь публичного человека подразумевает постоянное пребывание в идеальной форме. Малейший промах может быть зафиксирован как назойливыми папарацци, так и простыми прохожими с камерой в мобильном телефоне.

Анастасия Задорожная: «Современная женщина не имеет права быть слабой»
Популярная исполнительница и актриса Анастасия Задорожная придерживается достаточно оригинального взгляда на то, какой должна быть современная леди. 26-лентяя артистка считает, что женщина, которая слабая и ранимая давно уже осталась в прошлом. По мнению звезды, нынешние дамы должны быть сильными и независимыми. Именно такой и старается быть сама Настя. «Никогда не боялась трудностей и уверена, что благодаря ним можно стать сильнее, закалить свой характер. Не люблю просить и унижаться.

«ЕС не имеет права чего бы то ни было требовать»
«Год назад полтора миллиона французов вышли на улицу против Франсуа Олланда, и я не слышала, чтобы Евросоюз требовал отставки Франсуа Олланда или обвинял его в нелегитимности», – заявила газете ВЗГЛЯД лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен.

Тимошенко: Верховная рада не имеет права брать ответственность за реформы
КИЕВ, 10 сентября. /ТАСС/. Верховная рада не имеет права брать на себя ответственность за реформы в стране, так как он нелегитимный и не пользуется поддержкой населения.


  • Сторона,
  • Тимошенко,
  • Право,
  • Украина,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: