Микроавтобус попал в ДТП в Крыму, погибли 2 человека, 8 ранены Грузовик и микроавтобус, который перевозил 19 пассажиров, столкнулись в ночь на пятницу в Крыму, два человека погибли, восемь ранены, сообщает пресс-служба украинского МЧС. Авария произошла на автодороге Симферополь-Джанкой, уточняет ведомство. Восемь пострадавших госпитализированы с травмами различных степеней тяжести. Накануне легковой автомобиль и микроавтобус, в котором находились девять пассажиров, столкнулись на автодороге Киев-Харьков в Харьковской области Украины. ДТП унесло жизни трех человек, восемь получили травмы. КИЕВ, 24 авг — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Грузовик и микроавтобус, который перевозил 19 пассажиров, столкнулись в ночь на пятницу в Крыму, два человека погибли, восемь ранены, сообщает пресс-служба украинского МЧС. Авария произошла на автодороге Симферополь-Джанкой, уточняет ведомство. Восемь пострадавших госпитализированы с травмами различных степеней тяжести. Накануне легковой автомобиль и микроавтобус, в котором находились девять пассажиров, столкнулись на автодороге Киев-Харьков в Харьковской области Украины. ДТП унесло жизни трех человек, восемь получили травмы. Источник: www.rian.ru Автодорога, Пассажир, Микроавтобус, Находсь, Автомобиль

Микроавтобус попал в ДТП в Крыму, погибли 2 человека, 8 ранены

Микроавтобус попал в ДТП в Крыму, погибли 2 человека, 8 раненыГрузовик и микроавтобус, который перевозил 19 пассажиров, столкнулись в ночь на пятницу в Крыму, два человека погибли, восемь ранены, сообщает пресс-служба украинского МЧС. Авария произошла на автодороге Симферополь-Джанкой, уточняет ведомство. Восемь пострадавших госпитализированы с травмами различных степеней тяжести. Накануне легковой автомобиль и микроавтобус, в котором находились девять пассажиров, столкнулись на автодороге Киев-Харьков в Харьковской области Украины. ДТП унесло жизни трех человек, восемь получили травмы.



КИЕВ, 24 авг — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Грузовик и микроавтобус, который перевозил 19 пассажиров, столкнулись в ночь на пятницу в Крыму, два человека погибли, восемь ранены, сообщает пресс-служба украинского МЧС.

Авария произошла на автодороге Симферополь-Джанкой, уточняет ведомство. Восемь пострадавших госпитализированы с травмами различных степеней тяжести.

Накануне легковой автомобиль и микроавтобус, в котором находились девять пассажиров, столкнулись на автодороге Киев-Харьков в Харьковской области Украины. ДТП унесло жизни трех человек, восемь получили травмы.

Источник: www.rian.ru

В ДТП в Азербайджане погибли 2 человека, тела были извлечены спасателями МЧС
ДТП на территории Шабранского района Азербайджана повлекло гибель двух человек, сообщает МЧС. ДТП произошло в результате столкновения двух грузовых автомобилей марок КАМАЗ и Ford.


  • Автодорога,
  • Пассажир,
  • Микроавтобус,
  • Находсь,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.