Правительство Киргизии отправлено в отставку

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал указ об отставке правительства, возглавляемого Омурбеком Бабановым, сообщили в пятницу «Интерфаксу» в пресс-службе главы государства. Указ об отставке кабинета подписан в связи с прекращением действия коалиционного соглашения между партиями, вошедшими в парламент Киргизии, пояснили в пресс-службе. До формирования нового состава правительства действующий состав кабинета во главе с Бабановым будет исполнять свои обязанности, сообщили в пресс-службе президента Киргизии.

Бишкек. 24 августа. INTERFAX.RU — Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал указ об отставке правительства, возглавляемого Омурбеком Бабановым, сообщили в пятницу «Интерфаксу» в пресс-службе главы государства.



Указ об отставке кабинета подписан в связи с прекращением действия коалиционного соглашения между партиями, вошедшими в парламент Киргизии, пояснили в пресс-службе.



До формирования нового состава правительства действующий состав кабинета во главе с Бабановым будет исполнять свои обязанности, сообщили в пресс-службе президента Киргизии.

Источник: www.interfax.ru

Правительство Молдавии отправлено в отставку
Правительство Молдавии, возглавляемое Валерием Стрельцом, сегодня отправлено в отставку.

Правительство Киргизии отправлено в отставку
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев в среду, 26 октября, подписал указ об отставке правительства страны. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Глава правительства Киргизии просит об отставке
Исполняющий обязанности премьер-министра Киргизии Омурбек Бабанов подал в отставку. «Исполняющий обязанности главы киргизского правительства направил президенту республики прошение об отставке», — сообщили в пресс-службе киргизского правительства. В пресс-службе сообщили, что прошение об отставке последовало за тем, как в парламенте Киргизии практически сформирована новая коалиция и новый состав киргизского правительства. Там сказали, что в тексте прошения говорится: «Учитывая, что новые контуры коалиционного большинства определены и...


  • Прессслужба,
  • Киргизия,
  • Бабанов,
  • Правительство,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: