Долг Украины снова вырос Кто бы сомневался….По состоянию на 31июля государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 496,957миллиардов гривен, сообщили в Министерстве финансов. В течение июля сумма государственного и гарантированного государством долга Украины увеличилась на 17,2миллиардов гривен за счет выпуска еврооблигаций на два миллиарда долларов. По состоянию на 31 июля государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 496,957 миллиардов гривен, сообщили в Министерстве финансов. В течение июля сумма государственного и гарантированного государством долга Украины увеличилась на 17,2 миллиардов гривен за счет выпуска еврооблигаций на два миллиарда долларов. Источник: newsme.com.ua Государство, ИЮЛЬ, Миллиард, Украина, Гривна

Долг Украины снова вырос

Кто бы сомневался….По состоянию на 31июля государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 496,957миллиардов гривен, сообщили в Министерстве финансов. В течение июля сумма государственного и гарантированного государством долга Украины увеличилась на 17,2миллиардов гривен за счет выпуска еврооблигаций на два миллиарда долларов.

По состоянию на 31 июля государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 496,957 миллиардов гривен, сообщили в Министерстве финансов.
В течение июля сумма государственного и гарантированного государством долга Украины увеличилась на 17,2 миллиардов гривен за счет выпуска еврооблигаций на два миллиарда долларов.

Источник: newsme.com.ua

Внешний долг Украины увеличился до 127 миллиардов долларов
Внешний долг Украины по итогам третьего квартала 2015 года вырос с 126,98 до 127,53 миллиарда долларов. Соответствующая информация содержится в материалах Нацбанка.


  • Государство,
  • ИЮЛЬ,
  • Миллиард,
  • Украина,
  • Гривна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: