Белорусская журналистка выбросилась с девятого этажа с детьми Белорусская журналистка — сотрудница одного из информагентств — выпала из окна 9-го этажа многоквартирного дома в Минске с двумя малолетними детьми. Все трое погибли на месте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя управления Следственного комитета по Минску Александра Герасимова. Инцидент произошел днем в четверг, 23 августа. Следствие называет основной версией случившегося самоубийство. Представитель СК уточнил, что погибшие дети были 2005 и 2010 годов рождения. Инцидент произошел днем в четверг, 23 августа. Следствие называет основной версией случившегося самоубийство. Представитель СК уточнил, что погибшие дети были 2005 и 2010 годов рождения. По данному факту возбуждено дело по статье «Убийство заведомо малолетних». Источники в правоохранительных органах сообщили агентству, что у женщины могло быть расстройство психики. По данным издания «Комсомольская правда в Беларуси», которое ссылается на начальника Фрунзенского РУВД Минска Олега Гайдукевича, инцидент произошел в доме номер 76 по улице Панченко. 32-летняя погибшая работала журналистом Белорусского телеграфного агентства. В последнее время она находилась в декретном отпуске. Сетевое издание TUT.BY сообщает, что квартира журналистки была заперта изнутри. Попасть в нее милиционерам удалось только с помощью сотрудников МЧС. На месте происшествия в настоящее время работают следователи, они изъяли компьютерную технику, принадлежавшую погибшей. Источник: lenta.ru Произошел, Версия, Следствие, Четверг, Август

Белорусская журналистка выбросилась с девятого этажа с детьми

Белорусская журналистка — сотрудница одного из информагентств — выпала из окна 9-го этажа многоквартирного дома в Минске с двумя малолетними детьми. Все трое погибли на месте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя управления Следственного комитета по Минску Александра Герасимова. Инцидент произошел днем в четверг, 23 августа. Следствие называет основной версией случившегося самоубийство. Представитель СК уточнил, что погибшие дети были 2005 и 2010 годов рождения.

Инцидент произошел днем в четверг, 23 августа. Следствие называет основной версией случившегося самоубийство. Представитель СК уточнил, что погибшие дети были 2005 и 2010 годов рождения. По данному факту возбуждено дело по статье «Убийство заведомо малолетних».

Источники в правоохранительных органах сообщили агентству, что у женщины могло быть расстройство психики.

По данным издания «Комсомольская правда в Беларуси», которое ссылается на начальника Фрунзенского РУВД Минска Олега Гайдукевича, инцидент произошел в доме номер 76 по улице Панченко. 32-летняя погибшая работала журналистом Белорусского телеграфного агентства. В последнее время она находилась в декретном отпуске.

Сетевое издание TUT.BY сообщает, что квартира журналистки была заперта изнутри. Попасть в нее милиционерам удалось только с помощью сотрудников МЧС. На месте происшествия в настоящее время работают следователи, они изъяли компьютерную технику, принадлежавшую погибшей.

Источник: lenta.ru


  • Произошел,
  • Версия,
  • Следствие,
  • Четверг,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.