Президент Турции сократил программу своего пребывания в Киргизии

Президент Турции Абдулла Гюль вернётся в Турцию 23 августа, сразу же после саммита Совета сотрудничества тюркоязычных государств, который в настоящее время проходит в государственной резиденции «Ала-Арча» в Киргизии. Об этом сообщило местное информагентство АКИpress со ссылкой на данные пресс-службы турецкого главы. По информации пресс-службы, у Абдуллы Гюля ухудшилось самочувствие. Как сообщало ИА REGNUM, президент Турции Абдулла Гюль прибыл в Киргизию 22 августа, чтобы принять участие в саммите тюркоязычных государств…

Президент Турции Абдулла Гюль вернётся в Турцию 23 августа, сразу же после саммита Совета сотрудничества тюркоязычных государств, который в настоящее время проходит в государственной резиденции «Ала-Арча» в Киргизии. Об этом сообщило местное информагентство АКИpress со ссылкой на данные пресс-службы турецкого главы. По информации пресс-службы, у Абдуллы Гюля ухудшилось самочувствие.

Как сообщало ИА REGNUM, президент Турции Абдулла Гюль прибыл в Киргизию 22 августа, чтобы принять участие в саммите тюркоязычных государств, официальный визит турецкого лидера должен был начаться 24 августа. Планировались встречи Гюля с первыми лицами Киргизии для обсуждения вопросов политики, экономики, а также культурно-гуманитарного взаимодействия между двумя странами.

Источник: www.regnum.ru

Киргизия и Турция будут совместно бороться с незаконным оборотом наркотиков
Президент Киргизии Алмазбек Аамбаев и его турецкий коллега Абдулла Гюль сегодня, 23 августа, в государственной резиденции «Ала-Арча» подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в борьбе с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ и прекурсоров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной политики аппарата президента Киргизии, в ходе сегодняшней встречи стороны также подписали межправительственный меморандум об уставе Киргизско-Турецкого университета «Манас», находящегося в Киргизии.

Войнов рассказал о своем пребывании в американской тюрьме
Российский защитник Вячеслав Войнов, который был приговорен в США к 90 дням тюрьмы за домашние насилие в отношении жены, рассказал об условиях своего пребывания в американской тюрьме.

Кандидат в президенты Турции С. Демирташ обещал заняться вопросом Геноцида армян и исправить ошибки прошлого
Выдвинутый прокурдской Народно-демократической партией (НДП) кандидат в президенты Турции Селахаттин Демирташ заявил, что в случае своего избрания намерен принять решительные действия в вопросе Геноцида армян в Османской империи 1915г.

Самолет президента Турции приземлился в Стамбуле
Самолет президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана приземлился в Стамбуле, сообщает Reuters. В ближайшие часы президент намерен выступить с сообщением по поводу обстановки в стране.


  • Август,
  • Прессслужба,
  • ГЮЛЬ,
  • Турция,
  • Абдулл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: