Крупный пожар полыхает в горах близ Алма-Аты Крупный пожар в Иле-Алатауском национальном парке в Казахстане привел к эвакуации 300 человек из детского лагеря, сообщила пресс-служба городской администрации Алма-Аты. В тушении пожара задействовано более 500 человек, применяются вертолеты. Распространению огня способствует большое количества сухих деревьев, оставшихся на территории национального парка после урагана, произошедшего в мае 2011 года. Въезд в ущелье перекрыт сотрудниками полиции. Крупный пожар в Иле-Алатауском национальном парке в Казахстане привел к эвакуации 300 человек из детского лагеря, сообщила пресс-служба городской администрации Алма-Аты. В тушении пожара задействовано более 500 человек, применяются вертолеты. Распространению огня способствует большое количества сухих деревьев, оставшихся на территории национального парка после урагана, произошедшего в мае 2011 года. Въезд в ущелье перекрыт сотрудниками полиции. Источник: www.bbc.co.uk Человек, Территория, Дерево, Огонь, Количество

Крупный пожар полыхает в горах близ Алма-Аты

Крупный пожар полыхает в горах близ Алма-АтыКрупный пожар в Иле-Алатауском национальном парке в Казахстане привел к эвакуации 300 человек из детского лагеря, сообщила пресс-служба городской администрации Алма-Аты. В тушении пожара задействовано более 500 человек, применяются вертолеты. Распространению огня способствует большое количества сухих деревьев, оставшихся на территории национального парка после урагана, произошедшего в мае 2011 года. Въезд в ущелье перекрыт сотрудниками полиции.

Крупный пожар в Иле-Алатауском национальном парке в Казахстане привел к эвакуации 300 человек из детского лагеря, сообщила пресс-служба городской администрации Алма-Аты.

В тушении пожара задействовано более 500 человек, применяются вертолеты.

Распространению огня способствует большое количества сухих деревьев, оставшихся на территории национального парка после урагана, произошедшего в мае 2011 года.

Въезд в ущелье перекрыт сотрудниками полиции.

Источник: www.bbc.co.uk

Крупный пожар вспыхнул в Афинах
В восточных районах греческой столицы бушуют лесные пожары. Из-за сильного ветра огонь распространяется с большой скоростью. К тушению привлечены экстренные службы.


  • Человек,
  • Территория,
  • Дерево,
  • Огонь,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: