Высший суд Украины завершает слушания по делу Тимошенко Высший специализированный суд Украины продолжает рассмотрение кассации защиты экс-премьера Юлии Тимошенко по так называемому «газовому делу». По мнению экспертов, вердикт будет вынесен во вторник. Коллегия судей приступила к рассмотрению кассации 16 августа и в течение дня почти завершила слушания. Юлия Тимошенко не присутствовала на заседании, поскольку находится на лечении в харьковской больнице. Высший специализированный суд Украины продолжает рассмотрение кассации защиты экс-премьера Юлии Тимошенко по так называемому «газовому делу». По мнению экспертов, вердикт будет вынесен во вторник. Коллегия судей приступила к рассмотрению кассации 16 августа и в течение дня почти завершила слушания. Юлия Тимошенко не присутствовала на заседании, поскольку находится на лечении в харьковской больнице. Защита экс-премьера просит высшую судебную инстанцию Украины признать незаконными решение Печерского районного суда Киева и апелляционного суда, в соответствии с которыми Тимошенко признана виновной в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией и приговорена к семи годам лишения свободы. Приговор Высшего специализированного суда может быть обжалован в Европейском суде по правам человека. Если суд сегодня отменит вердикт нижестоящих инстанций, Тимошенко может оказаться на свободе, поскольку по другим возбужденным против нее уголовным делам мера пресечения не действует. Источник: www.bbc.co.uk Тимошенко, Кассация, Экспремьер, СУД, Вердикт

Высший суд Украины завершает слушания по делу Тимошенко

Высший специализированный суд Украины продолжает рассмотрение кассации защиты экс-премьера Юлии Тимошенко по так называемому «газовому делу». По мнению экспертов, вердикт будет вынесен во вторник. Коллегия судей приступила к рассмотрению кассации 16 августа и в течение дня почти завершила слушания. Юлия Тимошенко не присутствовала на заседании, поскольку находится на лечении в харьковской больнице.

Высший специализированный суд Украины продолжает рассмотрение кассации защиты экс-премьера Юлии Тимошенко по так называемому «газовому делу». По мнению экспертов, вердикт будет вынесен во вторник.

Коллегия судей приступила к рассмотрению кассации 16 августа и в течение дня почти завершила слушания. Юлия Тимошенко не присутствовала на заседании, поскольку находится на лечении в харьковской больнице.

Защита экс-премьера просит высшую судебную инстанцию Украины признать незаконными решение Печерского районного суда Киева и апелляционного суда, в соответствии с которыми Тимошенко признана виновной в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией и приговорена к семи годам лишения свободы. Приговор Высшего специализированного суда может быть обжалован в Европейском суде по правам человека.

Если суд сегодня отменит вердикт нижестоящих инстанций, Тимошенко может оказаться на свободе, поскольку по другим возбужденным против нее уголовным делам мера пресечения не действует.

Источник: www.bbc.co.uk

Высокий суд Лондона завершил слушания по иску о долге Украины России
Высокий суд Лондона завершил слушания по иску о взыскании с Украины долга в $3,075 млрд в пользу России. «Это были чрезвычайно полезные объяснения.


  • Тимошенко,
  • Кассация,
  • Экспремьер,
  • СУД,
  • Вердикт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: