Белорусские военные испугались воздушного змея Белорусские военные не разрешили запустить воздушного змея жителю Гродно. «Не прошло и получаса после запуска, как ко мне приехали военные в камуфляжной форме и заставили меня спустить мой „летательный аппарат“ на землю», — рассказал предприниматель Виктор Емельяненко. По словам мужчины, затем военные сделали несколько фото воздушного змея, в том числе на фоне госномера микроавтобуса, принадлежащего Емельяненко.         Белорусские военные не разрешили запустить воздушного змея жителю Гродно. «Не прошло и получаса после запуска, как ко мне приехали военные в камуфляжной форме и заставили меня спустить мой „летательный аппарат“ на землю», — рассказал предприниматель Виктор Емельяненко.         По словам мужчины, затем военные сделали несколько фото воздушного змея, в том числе на фоне госномера микроавтобуса, принадлежащего Емельяненко. «Один майор из числа приехавших был очень огорчен, что я своим змеем поднял по тревоге всех военных от Гродно до Барановичей! И не только ПВО, но и пограничников с летчиками», — говорит Емельяненко. В пресс-службе Министерства обороны Белоруссии ответили, что пока не располагают информацией о вышеупомянутом инциденте и порекомендовали направить официальный вопрос в адрес военного ведомства. Источник: www.utro.ru Емельяненко, ЗМЕЙ, Мужчина, Виктор, Предниматель

Белорусские военные испугались воздушного змея

Белорусские военные не разрешили запустить воздушного змея жителю Гродно. «Не прошло и получаса после запуска, как ко мне приехали военные в камуфляжной форме и заставили меня спустить мой „летательный аппарат“ на землю», — рассказал предприниматель Виктор Емельяненко. По словам мужчины, затем военные сделали несколько фото воздушного змея, в том числе на фоне госномера микроавтобуса, принадлежащего Емельяненко.

        Белорусские военные не разрешили запустить воздушного змея жителю Гродно. «Не прошло и получаса после запуска, как ко мне приехали военные в камуфляжной форме и заставили меня спустить мой „летательный аппарат“ на землю», — рассказал предприниматель Виктор Емельяненко.
        По словам мужчины, затем военные сделали несколько фото воздушного змея, в том числе на фоне госномера микроавтобуса, принадлежащего Емельяненко. «Один майор из числа приехавших был очень огорчен, что я своим змеем поднял по тревоге всех военных от Гродно до Барановичей! И не только ПВО, но и пограничников с летчиками», — говорит Емельяненко. В пресс-службе Министерства обороны Белоруссии ответили, что пока не располагают информацией о вышеупомянутом инциденте и порекомендовали направить официальный вопрос в адрес военного ведомства.

Источник: www.utro.ru


  • Емельяненко,
  • ЗМЕЙ,
  • Мужчина,
  • Виктор,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.