В Молдавии украли газон, постеленный по случаю визита Меркель Власти Молдавии пока не подсчитали, сколько средств будет израсходовано на подготовку к визиту в Кишинев канцлера Германии Ангелы Меркель, однако подготовка такого визита оказалась непростым делом. Об этом заявил журналистам 20 августа премьер-министр Молдавии Владимир Филат, передает корреспондент ИА REGNUM. Филат сообщил, что организовывать такой визит совсем не просто, поскольку все должно быть подготовлено на высшем уровне и пройти «без шероховатостей». Между тем, в тот же день стало известно, что участок нового газона, постеленный в Кишиневе вдоль планируемого маршрута следования кортежа Меркель, был украден неизвестными. Об этом сообщил на заседании столичной мэрии глава кишиневского муниципального предприятия Spatii Verzi («Зеленые пространства») Елиферий Харуца. Он заявил, то на кишиневском бульваре, ведущем к аэропорту, накануне визита был застелен новый газон. «Были проведены работы по приготовлению к встрече гостей, но, к сожалению, в минувшие выходные были украдены порядка 20 метров газона», — приводит слова чиновника кишиневский телеканал Publika TV. По его словам, кишиневские профильные ведомства уже обратились с жалобой в полицию, и надеются, что правонарушители будут пойманы. Как сообщало ИА REGNUM, канцлер Германии Ангела Меркель прибывает с первым официальным визитом в Молдавию 22 августа. В настоящий момент в молдавской столице проходят работы по подготовке к визиту Меркель. Источник: www.regnum.ru Меркель, Визит, Филат, Работа, Август

В Молдавии украли газон, постеленный по случаю визита Меркель

Власти Молдавии пока не подсчитали, сколько средств будет израсходовано на подготовку к визиту в Кишинев канцлера Германии Ангелы Меркель, однако подготовка такого визита оказалась непростым делом. Об этом заявил журналистам 20 августа премьер-министр Молдавии Владимир Филат, передает корреспондент ИА REGNUM. Филат сообщил, что организовывать такой визит совсем не просто, поскольку все должно быть подготовлено на высшем уровне и пройти «без шероховатостей».

Между тем, в тот же день стало известно, что участок нового газона, постеленный в Кишиневе вдоль планируемого маршрута следования кортежа Меркель, был украден неизвестными. Об этом сообщил на заседании столичной мэрии глава кишиневского муниципального предприятия Spatii Verzi («Зеленые пространства») Елиферий Харуца. Он заявил, то на кишиневском бульваре, ведущем к аэропорту, накануне визита был застелен новый газон. «Были проведены работы по приготовлению к встрече гостей, но, к сожалению, в минувшие выходные были украдены порядка 20 метров газона», — приводит слова чиновника кишиневский телеканал Publika TV. По его словам, кишиневские профильные ведомства уже обратились с жалобой в полицию, и надеются, что правонарушители будут пойманы.

Как сообщало ИА REGNUM, канцлер Германии Ангела Меркель прибывает с первым официальным визитом в Молдавию 22 августа. В настоящий момент в молдавской столице проходят работы по подготовке к визиту Меркель.

Источник: www.regnum.ru

В Киеве начался митинг националистов по случаю годовщины УПА
КИЕВ, 14 окт — РИА Новости. Около двух тысяч активистов националистической партии «Свобода» и членов Организации украинских националистов (ОУН) начали митинг по случаю 74-й годовщины создания Украинской повстанческой армии (УПА)…


  • Меркель,
  • Визит,
  • Филат,
  • Работа,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.