Пограничник, устроивший бойню на погранзаставе в Иссык-Кульской области, убил начальника поста На пограничной заставе Каракольского погранотряда «Эчкили-Таш», близ границы с Казахстаном, сегодня, 20 августа, около 11:00 по местному времени рядовой-пограничник расстрелял начальника поста, старшего стрелка, солдата-контрактника с женой и прапорщика, сообщает местное ИА АКИpress со ссылкой на информацию УВД Иссык-Кульской области. Согласно информации УВД, убив пятерых, а не семерых человек, как сообщалось ранее, рядовой захватил оружие и скрылся на принадлежавшей начальнику поста автомашине «Нива». На пограничной заставе Каракольского погранотряда «Эчкили-Таш», близ границы с Казахстаном, сегодня, 20 августа, около 11:00 по местному времени рядовой-пограничник расстрелял начальника поста, старшего стрелка, солдата-контрактника с женой и прапорщика, сообщает местное ИА АКИpress со ссылкой на информацию УВД Иссык-Кульской области. Согласно информации УВД, убив пятерых, а не семерых человек, как сообщалось ранее, рядовой захватил оружие и скрылся на принадлежавшей начальнику поста автомашине «Нива». ЧП произошло в местности Сары-Жаз Ак-Суйского района. Напомним, весь состав УВД Иссык-Кульской области в настоящее время ищет убийцу. В городе Караколе и по его окраинам выставлены восемь блок-постов. Причины, побудившие пограничника совершить убийство, пока неизвестны. Источник: www.regnum.ru УВД, ПОСТ, Область, Информация, Ссылка

Пограничник, устроивший бойню на погранзаставе в Иссык-Кульской области, убил начальника поста

На пограничной заставе Каракольского погранотряда «Эчкили-Таш», близ границы с Казахстаном, сегодня, 20 августа, около 11:00 по местному времени рядовой-пограничник расстрелял начальника поста, старшего стрелка, солдата-контрактника с женой и прапорщика, сообщает местное ИА АКИpress со ссылкой на информацию УВД Иссык-Кульской области. Согласно информации УВД, убив пятерых, а не семерых человек, как сообщалось ранее, рядовой захватил оружие и скрылся на принадлежавшей начальнику поста автомашине «Нива».

На пограничной заставе Каракольского погранотряда «Эчкили-Таш», близ границы с Казахстаном, сегодня, 20 августа, около 11:00 по местному времени рядовой-пограничник расстрелял начальника поста, старшего стрелка, солдата-контрактника с женой и прапорщика, сообщает местное ИА АКИpress со ссылкой на информацию УВД Иссык-Кульской области.

Согласно информации УВД, убив пятерых, а не семерых человек, как сообщалось ранее, рядовой захватил оружие и скрылся на принадлежавшей начальнику поста автомашине «Нива».

ЧП произошло в местности Сары-Жаз Ак-Суйского района.

Напомним, весь состав УВД Иссык-Кульской области в настоящее время ищет убийцу. В городе Караколе и по его окраинам выставлены восемь блок-постов.

Причины, побудившие пограничника совершить убийство, пока неизвестны.

Источник: www.regnum.ru

Четыре человека погибли в аварии на трассе в Киргизии
БИШКЕК, 16 дек — РИА Новости. На трассе в Иссык-Кульской области Киргизии в среду столкнулись две легковые машины, четыре человека погибли на месте, четверо госпитализированы, сообщили РИА Новости в киргизском…


  • УВД,
  • ПОСТ,
  • Область,
  • Информация,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: