Россиянин арестован в Казахстане за незаконное пересечение границы К одним суткам административного ареста приговорен гражданин России в Павлодарской области Казахстана за незаконное пересечение государственной границы, сообщила в понедельник пресс-служба облсуда. По информации пресс-службы, гражданин Российской Федерации 26 июля 2012 года был задержан пограничным нарядом погранзаставы «Майконыр» войсковой части №2033 Казахстана после незаконного пересечения им государственной границы на автомашине без регистрационных номеров. В отношении россиянина был составлен протокол об административном правонарушении за несоблюдение режима пересечения государственной границы Казахстана. К одним суткам административного ареста приговорен гражданин России в Павлодарской области Казахстана за незаконное пересечение государственной границы, сообщила в понедельник пресс-служба облсуда. По информации пресс-службы, гражданин Российской Федерации 26 июля 2012 года был задержан пограничным нарядом погранзаставы «Майконыр» войсковой части №2033 Казахстана после незаконного пересечения им государственной границы на автомашине без регистрационных номеров. В отношении россиянина был составлен протокол об административном правонарушении за несоблюдение режима пересечения государственной границы Казахстана. «При рассмотрении данного дела в судебном заседании ответчик свою вину в совершении административного правонарушения признал полностью, в содеянном чистосердечно раскаялся, просил строго не наказывать», — говорится в сообщении пресс-службы. Постановлением суда россиянин признан виновным, на него наложено административное взыскание в виде административного ареста сроком на одни сутки с последующим выдворением за пределы Республики Казахстан. Постановление вступило в законную силу. Источник: www.rian.ru Граница, Казахстан, Пересечение, Гражданин, Прессслужба

Россиянин арестован в Казахстане за незаконное пересечение границы

К одним суткам административного ареста приговорен гражданин России в Павлодарской области Казахстана за незаконное пересечение государственной границы, сообщила в понедельник пресс-служба облсуда. По информации пресс-службы, гражданин Российской Федерации 26 июля 2012 года был задержан пограничным нарядом погранзаставы «Майконыр» войсковой части №2033 Казахстана после незаконного пересечения им государственной границы на автомашине без регистрационных номеров. В отношении россиянина был составлен протокол об административном правонарушении за несоблюдение режима пересечения государственной границы Казахстана.

К одним суткам административного ареста приговорен гражданин России в Павлодарской области Казахстана за незаконное пересечение государственной границы, сообщила в понедельник пресс-служба облсуда.

По информации пресс-службы, гражданин Российской Федерации 26 июля 2012 года был задержан пограничным нарядом погранзаставы «Майконыр» войсковой части №2033 Казахстана после незаконного пересечения им государственной границы на автомашине без регистрационных номеров. В отношении россиянина был составлен протокол об административном правонарушении за несоблюдение режима пересечения государственной границы Казахстана.
«При рассмотрении данного дела в судебном заседании ответчик свою вину в совершении административного правонарушения признал полностью, в содеянном чистосердечно раскаялся, просил строго не наказывать», — говорится в сообщении пресс-службы.

Постановлением суда россиянин признан виновным, на него наложено административное взыскание в виде административного ареста сроком на одни сутки с последующим выдворением за пределы Республики Казахстан.

Постановление вступило в законную силу.

Источник: www.rian.ru

Пятеро россиян осуждены в Казахстане за незаконное пересечение границы
В Казахстане суд признал пятерых граждан РФ виновными в умышленном незаконном пересечении госграницы, сообщила пресс-служба Верховного суда республики.


  • Граница,
  • Казахстан,
  • Пересечение,
  • Гражданин,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.