Неизвестный угрожал Киеву серией взрывов Как сообщает пресс-служба МВД, установлено, что это сообщение оказалось ложным и было сделано из хулиганских побуждений.«Его сделал по хулиганским мотивам 44-летний житель Днепродзержинска Днепропетровской области.Установлено, что звонивший стоит на учете в психдиспансере», — говорят в милиции.Напомним, 27апреля в Днепропетровске сработало четыре взрывных устройства в мусорных баках.В результате теракта пострадал 31человек.Кроме того, в августе в милицию уже поступали сообщения о заминировании станций метро «Университет»и «Крещатик», которые оказались безосновательными. В городе Кагарлык Киевской области в милицию позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что в Киеве произойдет несколько взрывов подобных днепропетровским взрывам. Как сообщает пресс-служба МВД, установлено, что это сообщение оказалось ложным и было сделано из хулиганских побуждений. «Его сделал по хулиганским мотивам 44-летний житель Днепродзержинска Днепропетровской области. Установлено, что звонивший стоит на учете в психдиспансере», — говорят в милиции. Напомним, 27 апреля в Днепропетровске сработало четыре взрывных устройства в мусорных баках. В результате теракта пострадал 31 человек. Кроме того, в августе в милицию уже поступали сообщения о заминировании станций метро «Университет» и «Крещатик», которые оказались безосновательными. Их из хулиганских соображений также сделал мужчина, который стоит на учете в психдиспансере. Источник: newsme.com.ua Психдиспансер, МЦИЯ, Теракт, Устройство, Результат

Неизвестный угрожал Киеву серией взрывов

Как сообщает пресс-служба МВД, установлено, что это сообщение оказалось ложным и было сделано из хулиганских побуждений.«Его сделал по хулиганским мотивам 44-летний житель Днепродзержинска Днепропетровской области.Установлено, что звонивший стоит на учете в психдиспансере», — говорят в милиции.Напомним, 27апреля в Днепропетровске сработало четыре взрывных устройства в мусорных баках.В результате теракта пострадал 31человек.Кроме того, в августе в милицию уже поступали сообщения о заминировании станций метро «Университет»и «Крещатик», которые оказались безосновательными.

В городе Кагарлык Киевской области в милицию позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что в Киеве произойдет несколько взрывов подобных днепропетровским взрывам. Как сообщает пресс-служба МВД, установлено, что это сообщение оказалось ложным и было сделано из хулиганских побуждений. «Его сделал по хулиганским мотивам 44-летний житель Днепродзержинска Днепропетровской области. Установлено, что звонивший стоит на учете в психдиспансере», — говорят в милиции. Напомним, 27 апреля в Днепропетровске сработало четыре взрывных устройства в мусорных баках. В результате теракта пострадал 31 человек. Кроме того, в августе в милицию уже поступали сообщения о заминировании станций метро «Университет» и «Крещатик», которые оказались безосновательными. Их из хулиганских соображений также сделал мужчина, который стоит на учете в психдиспансере.

Источник: newsme.com.ua

В Киеве неизвестный угрожает взорвать пивзавод «Оболонь»
Неизвестный в Киеве угрожает утроить взрыв на пивоваренном заводе «Оболонь», если ему не заплатят выкуп. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба Национальной полиции Киева.


  • Психдиспансер,
  • МЦИЯ,
  • Теракт,
  • Устройство,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: