В Казахстане при столкновении автобуса и «КамАЗа» погибли 15 человек

В Казахстане при столкновении автобуса и «КамАЗа» погибли 15 человекВ Акмолинской области Казахстана в результате столкновения пассажирского автобуса и «КамАЗа» погибли 15 человек, еще 16 получили ранения, сообщает «Интерфакс» утром в понедельник, 20 августа, со ссылкой на представителей местной полиции. Автокатастрофа произошла в 30 километрах от Астаны на территории Аршалынского района. Автобус следовал из Астаны в Караганду. В автобусе, по данным полиции, находились 26 пассажиров, по данным МЧС Казахстана, — 31 пассажир.

Автокатастрофа произошла в 30 километрах от Астаны на территории Аршалынского района. Автобус следовал из Астаны в Караганду. В автобусе, по данным полиции, находились 26 пассажиров, по данным МЧС Казахстана, — 31 пассажир. И полиция, и МЧС сообщили о 15 погибших. Однако, по данным МЧС, в ДТП пострадали 22 человека, а не 16, как сообщила полиция.

Виновником ДТП, по предварительным данным, стал водитель «КамАЗа», выехавший на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. Водители грузовика и пассажирского автобуса погибли на месте происшествия. Еще одним участником ДТП стал легковой автомобиль «Ауди», следовавший за автобусом. Водитель «Ауди» госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Сайты по теме

— МЧС Казахстана

Источник: lenta.ru

В Афганистане при столкновении автобусов и бензовоза погибли 50 человек
Трагедия произошла в провинции Газни.

16 человек погибли в Венесуэле при столкновении автобуса и грузовика
Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, перевозившим строительные материалы, и загорелся.

В Харькове при столкновении автобуса и скорой погибли два человека
КИЕВ, 2 фев — РИА Новости. Шесть человек пострадали и двое погибли в результате столкновения машины скорой помощи и автобуса в Харькове, сообщило управление национальной полиции в Харьковской области.


  • МЧС,
  • Астан,
  • Казахстан,
  • Полиция,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: