В лобовой аварии под Астаной погибли 15 человек

НОВОСТИ ДНЯ. В ночь на понедельник, 20 августа на трассе близ столицы Казахстана Астаны произошло ДТП с участием «КамАЗа» и пассажирского автобуса, в котором погибли 15 человек и пострадали шестнадцать. Кроме того, в аварию попал легковой автомобиль Ауди, который при столкновении оказался между грузовиком и автобусом. Его водителя в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу.

НОВОСТИ ДНЯ. В ночь на понедельник, 20 августа на трассе близ столицы Казахстана Астаны произошло ДТП с участием «КамАЗа» и пассажирского автобуса, в котором погибли 15 человек и пострадали шестнадцать.

Кроме того, в аварию попал легковой автомобиль Ауди, который при столкновении оказался между грузовиком и автобусом. Его водителя в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу.

По предварительным данным, в трагедии виновен водитель грузовика, который выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся лоб в лоб с автобусом.

На месте происшествия в Казахстане работает полиция и следователи, проводится проверка, идут работы по извлечению из искореженных автомобилей и установление личностей жертв.

Источник: www.sobesednik.ru

В результате пожара в доме престарелых под Киевом погибли семь человек
Согласно сообщению ГСЧС, в настоящее время поиски людей продолжаются. Судьба 10 человек остается неизвестной.

В Конго на футбольном матче погибли 15 человек
Массовые беспорядки начались во время одной из игр первенства Конго. В результате полиция применила слезоточивый газ.


  • Автобус,
  • Столкновение,
  • АУДИ,
  • Автомобиль,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: