15 человек погибли, 22 ранены в ДТП с автобусом в Казахстане Легковой автомобиль, грузовик и автобус столкнулись в Акмолинской области в центре Казахстана, 15 человек погибли, 22 травмированы, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС Казахстана. По данным ведомства, ДТП произошло в воскресенье поздно вечером в районе села Бабатай на 1310-м км трассы Алма-Ата-Екатеринбург. «Произошло столкновение рейсового автобуса Yutong, следовавшего по маршруту Астана-Караганда, в салоне которого находился 31 человек, грузовой машины Shaanxi и легковой Audi. Легковой автомобиль, грузовик и автобус столкнулись в Акмолинской области в центре Казахстана, 15 человек погибли, 22 травмированы, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС Казахстана. По данным ведомства, ДТП произошло в воскресенье поздно вечером в районе села Бабатай на 1310-м км трассы Алма-Ата-Екатеринбург. »Произошло столкновение рейсового автобуса Yutong, следовавшего по маршруту Астана-Караганда, в салоне которого находился 31 человек, грузовой машины Shaanxi и легковой Audi. В результате ДТП водитель автобуса и его пассажиры — 14 человек, в том числе один ребенок, — скончались на месте; 22 человека с различными травмами госпитализированы в больницу", — говорится в сообщении МЧС, распространенном в понедельник. По данным ведомства, на месте ЧС работали 15 человек и шесть единиц спецтехники МЧС Казахстана. Источник: www.rian.ru Человек, Казахстан, МЧС, Ведомство, Понедельник

15 человек погибли, 22 ранены в ДТП с автобусом в Казахстане

15 человек погибли, 22 ранены в ДТП с автобусом в КазахстанеЛегковой автомобиль, грузовик и автобус столкнулись в Акмолинской области в центре Казахстана, 15 человек погибли, 22 травмированы, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС Казахстана. По данным ведомства, ДТП произошло в воскресенье поздно вечером в районе села Бабатай на 1310-м км трассы Алма-Ата-Екатеринбург. «Произошло столкновение рейсового автобуса Yutong, следовавшего по маршруту Астана-Караганда, в салоне которого находился 31 человек, грузовой машины Shaanxi и легковой Audi.

Легковой автомобиль, грузовик и автобус столкнулись в Акмолинской области в центре Казахстана, 15 человек погибли, 22 травмированы, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС Казахстана.

По данным ведомства, ДТП произошло в воскресенье поздно вечером в районе села Бабатай на 1310-м км трассы Алма-Ата-Екатеринбург.
»Произошло столкновение рейсового автобуса Yutong, следовавшего по маршруту Астана-Караганда, в салоне которого находился 31 человек, грузовой машины Shaanxi и легковой Audi. В результате ДТП водитель автобуса и его пассажиры — 14 человек, в том числе один ребенок, — скончались на месте; 22 человека с различными травмами госпитализированы в больницу", — говорится в сообщении МЧС, распространенном в понедельник.

По данным ведомства, на месте ЧС работали 15 человек и шесть единиц спецтехники МЧС Казахстана.

Источник: www.rian.ru

Страшная авария в Казахстане: 15 человек погибли, 22 ранены
На трассе столкнулись сразу несколько транспортных средств, в том числе рейсовый автобус.


  • Человек,
  • Казахстан,
  • МЧС,
  • Ведомство,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: