В Ялте Филиппа Киркорова преследовала жена Филипп Киркоров завершил свой летний гастрольный тур концертом в Ялте. В зале был аншлаг, а Филипп выкладывался на все сто процентов. Не обошлось на этот раз и без казусов. К сцене рвалась женщина, которая известна как «жена Киркорова». Это участница украинского телевизионного шоу, она фанатеет от Филиппа и объявила себя его женой. В этот вечер она была явно в ударе и вытворяла на сцене такое, что певец просто не смог не запечатлеть «для истории» на свой айфон. Он выложил эту видеозапись в Интернет, и ее можно посмотреть ЗДЕСЬ. Источник: www.7d.org.ua Сцена, ФППА, УДАР, Вечер, Певец

В Ялте Филиппа Киркорова преследовала жена

Филипп Киркоров завершил свой летний гастрольный тур концертом в Ялте. В зале был аншлаг, а Филипп выкладывался на все сто процентов. Не обошлось на этот раз и без казусов. К сцене рвалась женщина, которая известна как «жена Киркорова». Это участница украинского телевизионного шоу, она фанатеет от Филиппа и объявила себя его женой.

В этот вечер она была явно в ударе и вытворяла на сцене такое, что певец просто не смог не запечатлеть «для истории» на свой айфон. Он выложил эту видеозапись в Интернет, и ее можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua

Киркорова преследует безумная поклонница
У звезд Новый год наступает гораздо раньше, нежели у большинства россиян. Уже в ноябре стартуют съемки многочисленных новогодних программ. Один из самых красочных сюрпризов подготовил Первый канал.


  • Сцена,
  • ФППА,
  • УДАР,
  • Вечер,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: