Гезельбаш намерен создать в Узбекистане школу документального фильма Известный французский режиссер Региз Гезельбаш намерен создать в Узбекистане школу документального фильма на базе патронируемой старшей дочерью президента Узбекистана Гульнары Каримовой молодежной организации образования «Келажак овози» (Голоса будущего). Гезельбаш, автор и продюсер известного проекта «Черепашки-ниндзя» этим летом работал с молодежью из данной организации в медиа-лагере. «Я получил огромное удовольствие, работая с молодежью в медиа-лагере. ТАШКЕНТ, 19 авг -РИА Новости, Абу-Али Ниязматов. Известный французский режиссер Региз Гезельбаш намерен создать в Узбекистане школу документального фильма на базе патронируемой старшей дочерью президента Узбекистана Гульнары Каримовой молодежной организации образования „Келажак овози“ (Голоса будущего). Гезельбаш, автор и продюсер известного проекта „Черепашки-ниндзя“ этим летом работал с молодежью из данной организации в медиа-лагере. »Я получил огромное удовольствие, работая с молодежью в медиа-лагере. Я считаю, что эти ребята — очень активные, стремятся к знаниям и готовы к выходу на международный уровень", — сказал режиссер в субботу на встрече с журналистами. По его словам, он остался в восторге «от таких замечательных ребят, энтузиастов с таким культурным опытом». «В связи с этим я бы хотел предложить создать школу документального фильма с участием этих студентов. Я считаю, это было бы хорошим результатом нашей работы и очень полезно для развития узбекской молодежи на международном уровне», — сказал Гезельбаш. Гульнара Каримова поддержала идею режиссера. «У нас есть специальный проект на „Форум ТВ“ (местный телеканал), и мы бы могли подумать о сотрудничестве в этом направлении с Вами», — сказала Каримова. «Если Вы вызоветесь поддержать, дать импульс молодым ребятам, а также профессионалам в нашей стране, мы будем очень счастливы поддержать такую идею», — добавила она. Источник: www.rian.ru Гезельбаш, Молодежие, Организация, Фильм, Медиалагер

Гезельбаш намерен создать в Узбекистане школу документального фильма

Известный французский режиссер Региз Гезельбаш намерен создать в Узбекистане школу документального фильма на базе патронируемой старшей дочерью президента Узбекистана Гульнары Каримовой молодежной организации образования «Келажак овози» (Голоса будущего). Гезельбаш, автор и продюсер известного проекта «Черепашки-ниндзя» этим летом работал с молодежью из данной организации в медиа-лагере. «Я получил огромное удовольствие, работая с молодежью в медиа-лагере.



ТАШКЕНТ, 19 авг -РИА Новости, Абу-Али Ниязматов. Известный французский режиссер Региз Гезельбаш намерен создать в Узбекистане школу документального фильма на базе патронируемой старшей дочерью президента Узбекистана Гульнары Каримовой молодежной организации образования „Келажак овози“ (Голоса будущего).

Гезельбаш, автор и продюсер известного проекта „Черепашки-ниндзя“ этим летом работал с молодежью из данной организации в медиа-лагере.
»Я получил огромное удовольствие, работая с молодежью в медиа-лагере. Я считаю, что эти ребята — очень активные, стремятся к знаниям и готовы к выходу на международный уровень", — сказал режиссер в субботу на встрече с журналистами. По его словам, он остался в восторге «от таких замечательных ребят, энтузиастов с таким культурным опытом».

«В связи с этим я бы хотел предложить создать школу документального фильма с участием этих студентов. Я считаю, это было бы хорошим результатом нашей работы и очень полезно для развития узбекской молодежи на международном уровне», — сказал Гезельбаш.

Гульнара Каримова поддержала идею режиссера.

«У нас есть специальный проект на „Форум ТВ“ (местный телеканал), и мы бы могли подумать о сотрудничестве в этом направлении с Вами», — сказала Каримова.

«Если Вы вызоветесь поддержать, дать импульс молодым ребятам, а также профессионалам в нашей стране, мы будем очень счастливы поддержать такую идею», — добавила она.

Источник: www.rian.ru

Саакашвили намерен создать в Украине новое народное движение
Успех евроатлантической интеграции бывших советских республик тесно взаимосвязан — мнение экспертов «Подвинуть правящую элиту» и предоставить возможности «новым людям» — так обозначил экс-президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил…


  • Гезельбаш,
  • Молодежие,
  • Организация,
  • Фильм,
  • Медиалагер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: