ЦИК Украины завершил регистрацию кандидатов в народные депутаты

Центральная избирательная комиссия Украины завершила регистрацию кандидатов в народные депутаты, сообщил заместитель главы ЦИК Андрей Магера. После заседания ЦИК в субботу он сообщил, что всего зарегистрировано 5771 кандидат, в том числе 2644 — по партийным спискам и 3127 — в мажоритарных округах. ЦИК зарегистрировал партсписки 22 партий. В целом в выборах будет принимать участие 89 партий, которые выдвинули кандидатов либо по спискам, либо в одномандатных округах.

Киев. 18 августа. INTERFAX.RU — Центральная избирательная комиссия Украины завершила регистрацию кандидатов в народные депутаты, сообщил заместитель главы ЦИК Андрей Магера. После заседания ЦИК в субботу он сообщил, что всего зарегистрировано 5771 кандидат, в том числе 2644 — по партийным спискам и 3127 — в мажоритарных округах.



ЦИК зарегистрировал партсписки 22 партий. В целом в выборах будет принимать участие 89 партий, которые выдвинули кандидатов либо по спискам, либо в одномандатных округах.



Выборы в парламент Украины пройдут 28 октября.



Источник: www.interfax.ru

ЦИК Украины зарегистрировал первых кандидатов в депутаты парламента
Центральная избирательная комиссия Украины в пятницу зарегистрировала первых кандидатов в народные депутаты, выдвинутых по партийным спискам и в одномандатных (мажоритарных) избирательных округах. Парламентские выборы назначены на Украине на 28 октября. В понедельник, 30 июля стартовала избирательная кампания по выборам в Верховную Раду. В этот же день ЦИК начал прием документов для регистрации кандидатов.

Партия Ющенко зарегистрировала в ЦИК список кандидатов в депутаты Рады
ЦИК Украины в среду зарегистрировал кандидатов в народные депутаты, выдвинутых по партийному списку партии «Наша Украина», лидером которой является бывший президент страны Виктор Ющенко (2004-2010 годы). Парламентские выборы назначены на 28 октября. Избирательная кампания стартовала 30 июля. В этот же день ЦИК начал прием документов для регистрации кандидатов в депутаты, который завершился 13 августа.

Командир батальона из Полтавы пригрозил привести своих бойцов в ЦИК Украины
Командир батальона территориальной обороны «Лтава» Андрей Баранов, которому отказали в регистрации кандидатом в народные депутаты Украины, заявил, что может привести свой батальон в ЦИК.

ЦИК Украины зарегистрировал первого кандидата в президенты
ЦИК Украины зарегистрировал первого кандидата на пост президента страны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу избиркома.


  • ЦИК,
  • Округа,
  • Партия,
  • Кандидат,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: