ЗН: Вход в Киево-Печерский заповедник вновь может подорожать «Экономически обоснованная стоимость билета в Национальный Киево-Печерский историко-культурный заповедник могла бы быть в пределах 25 гривен.Собственно, такой она и была до повышения.Для сравнения: в Национальном музее Тараса Шевченко стоимость одного билета-12 гривен»,-отметила Клименко в интервью изданию ZN.UA. По ее словам, ожидается, что в 2012году Лавру посетят 700тыс. человек. «Мне кажется, это не зависит от каких-либо крупных акций всеукраинского масштаба.Есть целевая аудитория.То есть люди, которые знают, зачем приходят, что хотят увидеть. Стоимость билета в Лавру на фоне скандала снизили в 17 раз Реальная стоимость входного билета на территорию киевской Лавры должен быть в пределах 25 гривен, считает недавно назначенная и. о. гендиректора заповедника Наталья Клименко. »Экономически обоснованная стоимость билета в Национальный Киево-Печерский историко-культурный заповедник могла быть в пределах 25 грн. Собственно, такой она и была до повышения", — рассказала Клименко в интервью «Зеркалу недели». Для сравнения, отметила Клименко, стоимость одного билета в Национальном музее Тараса Шевченко — 12 гривен. Как известно, сначала цену входного билета до Лавры повысили до 50 гривен, а потом резко снизили до трех. В 2012 году, как ожидается, Лавру посетят около 700 тысяч человек. «Мне кажется, это не зависит от неких крупных акций всеукраинского масштаба. Есть целевая аудитория. То есть люди, которые знают, зачем приходят, что хотят увидеть. Не секрет, что многие иностранцы, прежде всего, интересуются Дальними и Ближними пещерами. Поскольку же Киево-Печерская лавра — общемировое достояние, то и интерес к ней не погаснет никогда», — заметила Клименко. Напомним, недавно Лавра оказалась в центре довольно-таки грязного скандала. Конфликт, который возник между директором Викторией Лисничей и ее заместителем — экс-моделью Владой Прокаевой (Литовченко) — вылился наружу через СМИ. Сначала уволили заместителей гендиректора. Затем министр культуры уволил и самого гендиректора Лисничую, назначив на ее место Наталью Клименко. Теперь Лисничая намерена обжаловать увольнение в суде, поскольку приказ вышел во время ее пребывания на больничном. Источник: newsme.com.ua Билет, Клименко, Стоимость, Гривна, ЛАВР

ЗН: Вход в Киево-Печерский заповедник вновь может подорожать

«Экономически обоснованная стоимость билета в Национальный Киево-Печерский историко-культурный заповедник могла бы быть в пределах 25 гривен.Собственно, такой она и была до повышения.Для сравнения: в Национальном музее Тараса Шевченко стоимость одного билета-12 гривен»,-отметила Клименко в интервью изданию ZN.UA. По ее словам, ожидается, что в 2012году Лавру посетят 700тыс. человек. «Мне кажется, это не зависит от каких-либо крупных акций всеукраинского масштаба.Есть целевая аудитория.То есть люди, которые знают, зачем приходят, что хотят увидеть.


Стоимость билета в Лавру на фоне скандала снизили в 17 раз
Реальная стоимость входного билета на территорию киевской Лавры должен быть в пределах 25 гривен, считает недавно назначенная и. о. гендиректора заповедника Наталья Клименко.
»Экономически обоснованная стоимость билета в Национальный Киево-Печерский историко-культурный заповедник могла быть в пределах 25 грн. Собственно, такой она и была до повышения", — рассказала Клименко в интервью «Зеркалу недели».
Для сравнения, отметила Клименко, стоимость одного билета в Национальном музее Тараса Шевченко — 12 гривен.
Как известно, сначала цену входного билета до Лавры повысили до 50 гривен, а потом резко снизили до трех.
В 2012 году, как ожидается, Лавру посетят около 700 тысяч человек.
«Мне кажется, это не зависит от неких крупных акций всеукраинского масштаба. Есть целевая аудитория. То есть люди, которые знают, зачем приходят, что хотят увидеть. Не секрет, что многие иностранцы, прежде всего, интересуются Дальними и Ближними пещерами. Поскольку же Киево-Печерская лавра — общемировое достояние, то и интерес к ней не погаснет никогда», — заметила Клименко.
Напомним, недавно Лавра оказалась в центре довольно-таки грязного скандала. Конфликт, который возник между директором Викторией Лисничей и ее заместителем — экс-моделью Владой Прокаевой (Литовченко) — вылился наружу через СМИ.
Сначала уволили заместителей гендиректора. Затем министр культуры уволил и самого гендиректора Лисничую, назначив на ее место Наталью Клименко. Теперь Лисничая намерена обжаловать увольнение в суде, поскольку приказ вышел во время ее пребывания на больничном.

Источник: newsme.com.ua

В Киево-Печерской лавре начался торжественный молебен
КИЕВ, 27 июл — РИА Новости. После прихода Крестного хода мира, любви и молитвы за Украину в Киево-Печерскую лавру там начался торжественный молебен, передает корреспондент РИА Новости.


  • Билет,
  • Клименко,
  • Стоимость,
  • Гривна,
  • ЛАВР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: