В национальном парке Казахстана обнаружили двенадцатый труп В Аксайском ущелье, на территории Иле-Алатауского национального парка, обнаружен еще один труп — уже двенадцатый по счету. Об этом сообщает Total.kz со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, труп женщины с ножевыми ранениями был найден примерно в километре от кордона №3, где в сгоревшем доме лесника были ранее найдены тела пяти погибших. Личность женщины устанавливается. По словам источника, труп женщины с ножевыми ранениями был найден примерно в километре от кордона №3, где в сгоревшем доме лесника были ранее найдены тела пяти погибших. Личность женщины устанавливается. В МВД Казахстана, как отмечает ресурс, пока не подтвердили, но и не опровергли данную информацию. Несколько дней назад на территории национального парка, расположенного на территории Алматинской области, были найдены тела 11 погибших, на некоторых из них были ножевые ранения. Тела шести человек были найдены на территории кордона №4, их личности уже установлены (это, в частности, местный егерь Панайот Захаропуло, его гражданская жена, двое рабочих и двое гостей). В соседнем кордоне №3 были обнаружены сгоревший дом лесника и тела пяти человек. По предварительной информации, это гости тамошнего егеря. Между тем на территории первого кордона найден автомобиль сына егеря Захаропуло (со следами крови в салоне). Местонахождение сына неизвестно. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В МВД Казахстана заявили, что полиция считает произошедшее результатом «выяснения внутренних отношений». Неофициально обсуждаются самые разные версии произошедшего: вину за убийства авторы этих версий возлагают, в частности, на браконьеров, а также на контрабандистов и террористов. Напомним также, что утром 17 августа в поселке под Алма-Атой была проведена спецоперация против террористов. В результате были ликвидированы девять боевиков. В прокуратуре заявили, что по предварительным данным эти люди не были причастны к убийствам в национальном парке. В то же время их считают причастными ко взрыву, который произошел в июле в поселке Тау-Самал (в Алматинской области). Тогда в результате взрыва в жилом доме и последовавшего пожара погибли девять человек. При разборе завалов было найдено огнестрельное оружие. По предварительной версии, взрыв мог произойти случайно при изготовлении местными жителями взрывного устройства. В связи с инцидентом в поселке было возбуждено дело по статьям «Теракт» и «Подготовка к преступлению». Источник: lenta.ru Территория, КОРД, Женщина, ТЕЛО, Человек

В национальном парке Казахстана обнаружили двенадцатый труп

В национальном парке Казахстана обнаружили двенадцатый трупВ Аксайском ущелье, на территории Иле-Алатауского национального парка, обнаружен еще один труп — уже двенадцатый по счету. Об этом сообщает Total.kz со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, труп женщины с ножевыми ранениями был найден примерно в километре от кордона №3, где в сгоревшем доме лесника были ранее найдены тела пяти погибших. Личность женщины устанавливается.

По словам источника, труп женщины с ножевыми ранениями был найден примерно в километре от кордона №3, где в сгоревшем доме лесника были ранее найдены тела пяти погибших. Личность женщины устанавливается.

В МВД Казахстана, как отмечает ресурс, пока не подтвердили, но и не опровергли данную информацию.

Несколько дней назад на территории национального парка, расположенного на территории Алматинской области, были найдены тела 11 погибших, на некоторых из них были ножевые ранения.

Тела шести человек были найдены на территории кордона №4, их личности уже установлены (это, в частности, местный егерь Панайот Захаропуло, его гражданская жена, двое рабочих и двое гостей). В соседнем кордоне №3 были обнаружены сгоревший дом лесника и тела пяти человек. По предварительной информации, это гости тамошнего егеря.

Между тем на территории первого кордона найден автомобиль сына егеря Захаропуло (со следами крови в салоне). Местонахождение сына неизвестно.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В МВД Казахстана заявили, что полиция считает произошедшее результатом «выяснения внутренних отношений».

Неофициально обсуждаются самые разные версии произошедшего: вину за убийства авторы этих версий возлагают, в частности, на браконьеров, а также на контрабандистов и террористов.

Напомним также, что утром 17 августа в поселке под Алма-Атой была проведена спецоперация против террористов. В результате были ликвидированы девять боевиков. В прокуратуре заявили, что по предварительным данным эти люди не были причастны к убийствам в национальном парке.

В то же время их считают причастными ко взрыву, который произошел в июле в поселке Тау-Самал (в Алматинской области). Тогда в результате взрыва в жилом доме и последовавшего пожара погибли девять человек. При разборе завалов было найдено огнестрельное оружие. По предварительной версии, взрыв мог произойти случайно при изготовлении местными жителями взрывного устройства. В связи с инцидентом в поселке было возбуждено дело по статьям «Теракт» и «Подготовка к преступлению».

Источник: lenta.ru

В национальном парке Казахстана найдено 11 трупов
Полиция страны расследует обстоятельства массового убийства, совершённого в Алма-Атинской области.


  • Территория,
  • КОРД,
  • Женщина,
  • ТЕЛО,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.