В Харькове успешно провели уникальную операцию на почке В Харьковском областном клиническом центре урологии и нефрологии им.«Под руководством член-корреспондента НАМН Украины профессора В.М. Лесного и бригады медиков-специалистов единственная права больная почка была аккуратно удалена из организма женщины, и после специальной обработки и оперирования вне организма пересаженная по технологии трансплантации в левую часть тела пациентки»,-отмечается в сообщении. Как отмечают в пресс-службе Минздрава, уникальность метода дала положительные результаты-уже через сутки после операции удалена и профессионально прооперирована и пересаженная почка смогла… «Под руководством член-корреспондента НАМН Украины профессора В. М. Лесного и бригады медиков-специалистов единственная права больная почка была аккуратно удалена из организма женщины, и после специальной обработки и оперирования вне организма пересаженная по технологии трансплантации в левую часть тела пациентки», — отмечается в сообщении. Как отмечают в пресс-службе Минздрава, уникальность метода дала положительные результаты — уже через сутки после операции удалена и профессионально прооперирована и пересаженная почка смогла выделить более 2-х л мочи. Напомним, в июле 2011 года в Киеве сделали уникальную операцию самому высокому украинцу Леониду Стаднику. Источник: newsme.com.ua Организм, Почка, Пациентка, Часть, Технология

В Харькове успешно провели уникальную операцию на почке

В Харьковском областном клиническом центре урологии и нефрологии им.«Под руководством член-корреспондента НАМН Украины профессора В.М. Лесного и бригады медиков-специалистов единственная права больная почка была аккуратно удалена из организма женщины, и после специальной обработки и оперирования вне организма пересаженная по технологии трансплантации в левую часть тела пациентки»,-отмечается в сообщении. Как отмечают в пресс-службе Минздрава, уникальность метода дала положительные результаты-уже через сутки после операции удалена и профессионально прооперирована и пересаженная почка смогла…

«Под руководством член-корреспондента НАМН Украины профессора В. М.
Лесного и бригады медиков-специалистов единственная права больная почка была аккуратно удалена из организма женщины, и после специальной обработки и оперирования вне организма пересаженная по технологии трансплантации в левую часть тела пациентки», — отмечается в сообщении.
Как отмечают в пресс-службе Минздрава, уникальность метода дала положительные результаты — уже через сутки после операции удалена и профессионально прооперирована и пересаженная почка смогла выделить более 2-х л мочи. Напомним, в июле 2011 года в Киеве сделали уникальную операцию самому высокому украинцу Леониду Стаднику.

Источник: newsme.com.ua

Китайские хирурги провели уникальную операцию на позвоночнике человека
Китайские врачи из провинции Хунань успешно провели уникальную операцию на позвоночнике, используя технологию 3D-печати.


  • Организм,
  • Почка,
  • Пациентка,
  • Часть,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.