Соцопрос: Оппозиция опережает партию Януковича на 0,6% (Украина)

Соцопрос: Оппозиция опережает партию Януковича на 0,6% (Украина)«4 политические силы — »Батькивщина", Партия регионов, УДАР и Компартия — преодолевают пятипроцентный барьер на выборах в Верховную раду осенью 2012 года", — свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром экономических и политических исследований им. Александра Разумкова совместно с центром социальных и политических исследований «Социс», исследовательской компанией GfK Ukraine и социологической группы «Рейтинг». Результаты исследования обнародованы сегодня, 17 августа, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

В частности, за «Батькивщину» готовы голосовать 19,6% избирателей, за Партию регионов — 19%, за «УДАР» — 9,5% и за КПУ — 7,5%. Кроме того, за партию «Украина — Вперед!» проголосовали бы 3,5% опрошенных, «Всеукраинское объединение „Свобода“ — 3,2%, Народную партию — 1,1%, „Нашу Украину“ — 0,6%. Вместе с тем, как показал опрос, 15,7% респондентов не принимали бы участия в голосовании, 18,6% затруднились ответить, 1,4% голосовали бы за другие партии. По результатам опроса среди тех, кто собирается принять участие в голосовании, в парламент проходят также 4 партии: „Батькивщина“ — 26,2%, Партия регионов — 24,6%, УДАР — 11,8% и КПУ — 9,4%.

Опрос проводился с 27 июля по 9 августа, в его рамках было опрошено 10 979 респондентов старше 18 лет, проживающих во всех областях Украины. Теоретическая погрешность выборки не превышает 1%.

Источник: www.regnum.ru

ЦБ КНР ослабил курс юань на 0,6% — сильнее всего с августа 2015 года
Народный банк Китая повысил середину диапазона официального курса юаня на 0,6%, с 6,4565 за доллар до 6,4943 за доллар.

Средняя цена нефти Urals снизилась в сентябре на 0,6%
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года она снизилась на 0,6%.

Российский боксер Лебедев оказался на 0,6 кг легче американца Тони (ВИДЕО)
В Москве состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром, главным событием которого станет поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым ( 22-1, 17 KO ) и американцем Джеймсом Тони ( 73-6-3, 44 KO ).


  • УДАР,
  • КП,
  • Август,
  • Опрос,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: