Снесение креста в центре Киева: против Femen возбудили дело Украинская милиция возбудила уголовное дело по факту снесения Поклонного креста в центре Киева. Как сообщили агентству «Интерфакс» в главке киевской милиции, дело возбуждено по статье УК Украины «Хулиганство». На место выезжало руководство Печерского райуправления милиции, а также представители специальных технических служб. Если специалисты установят, что после возвращения креста на место он не будет угрожать жизни и здоровью граждан, то есть не упадет, то крест будет восстановлен. Украинская милиция возбудила уголовное дело по факту снесения Поклонного креста в центре Киева. Как сообщили агентству «Интерфакс» в главке киевской милиции, дело возбуждено по статье УК Украины «Хулиганство». На место выезжало руководство Печерского райуправления милиции, а также представители специальных технических служб. Если специалисты установят, что после возвращения креста на место он не будет угрожать жизни и здоровью граждан, то есть не упадет, то крест будет восстановлен. Ранее сообщалось, что в Киеве полуобнаженные активистки женского движения Femen спилили бензопилой и повалили Поклонный крест в центре Киева. По их словам, таким образом они выразили поддержку участницам не менее скандальной группы Pussy Riot. Ее участницам сегодня в Москве должен быть вынесен приговор. Памятный крест, который свалили полуголые активистки Femen, был установлен на холме над киевским Майданом Независимости — возле Октябрьского дворца, где до Второй мировой войны находилось управление НКВД и в котором проходили расстрелы. На этом месте крест был установлен в память о жертвах сталинских репрессий.  Источник: www.vesti.ru Крест, МЦИЯ, Место, КИЕВ, Возвращение

Снесение креста в центре Киева: против Femen возбудили дело

Снесение креста в центре Киева: против Femen возбудили делоУкраинская милиция возбудила уголовное дело по факту снесения Поклонного креста в центре Киева. Как сообщили агентству «Интерфакс» в главке киевской милиции, дело возбуждено по статье УК Украины «Хулиганство». На место выезжало руководство Печерского райуправления милиции, а также представители специальных технических служб. Если специалисты установят, что после возвращения креста на место он не будет угрожать жизни и здоровью граждан, то есть не упадет, то крест будет восстановлен.

Украинская милиция возбудила уголовное дело по факту снесения Поклонного креста в центре Киева. Как сообщили агентству «Интерфакс» в главке киевской милиции, дело возбуждено по статье УК Украины «Хулиганство». На место выезжало руководство Печерского райуправления милиции, а также представители специальных технических служб.

Если специалисты установят, что после возвращения креста на место он не будет угрожать жизни и здоровью граждан, то есть не упадет, то крест будет восстановлен.

Ранее сообщалось, что в Киеве полуобнаженные активистки женского движения Femen спилили бензопилой и повалили Поклонный крест в центре Киева.

По их словам, таким образом они выразили поддержку участницам не менее скандальной группы Pussy Riot. Ее участницам сегодня в Москве должен быть вынесен приговор.

Памятный крест, который свалили полуголые активистки Femen, был установлен на холме над киевским Майданом Независимости — возле Октябрьского дворца, где до Второй мировой войны находилось управление НКВД и в котором проходили расстрелы. На этом месте крест был установлен в память о жертвах сталинских репрессий. 

Источник: www.vesti.ru

Украинские FEMENистки спилили поклонный крест в центре Киева
Теперь эта акция в поддержку Pussy Riot может обернуться для девушек четырехлетним тюремным заключением.


  • Крест,
  • МЦИЯ,
  • Место,
  • КИЕВ,
  • Возвращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.