Грузовик столкнулся с маршруткой на Украине, один человек погиб

Грузовик в ночь на четверг столкнулся с маршрутным такси в Полтавской области Украины, погиб один человек и 13 пострадали, сообщает пресс-служба украинского МЧС. Столкновение произошло на автодороге Киев-Харьков. Пострадавшие в машине люди, которая следовала по маршруту Киев-Полтава, госпитализированы. Всего в маршрутке находились 18 пассажиров. Другая автоавария произошла также в ночь на четверг на юге страны в Херсонской области. Недалеко от города Голая Пристань столкнулись два легковых автомобиля.



КИЕВ, 16 авг — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Грузовик в ночь на четверг столкнулся с маршрутным такси в Полтавской области Украины, погиб один человек и 13 пострадали, сообщает пресс-служба украинского МЧС.

Столкновение произошло на автодороге Киев-Харьков. Пострадавшие в машине люди, которая следовала по маршруту Киев-Полтава, госпитализированы. Всего в маршрутке находились 18 пассажиров.

Другая автоавария произошла также в ночь на четверг на юге страны в Херсонской области. Недалеко от города Голая Пристань столкнулись два легковых автомобиля. Один человек погиб, восемь человек с травмами разных степеней тяжести госпитализированы.

Источник: www.rian.ru

На Филиппинах один человек погиб и 200 ранены во время предновогодних гуляний
Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Несчастные случаи во время предновогодних празднований на Филиппинах унесли жизнь одного человека, а также привели к ранениям еще примерно 200, сообщает в четверг малайзийская газета…

Во Львове внедорожник столкнулся с маршруткой: пешеход погиб, семь пассажиров травмированы
Авария произошла 29 сентября в 21:34 на улице Дорошенко.

Полиция сообщила, что в результате ДТП на «Левобережной» один человек погиб и один госпитализирован
В результате ДТП, которое произошло возле станции метро «Левобережная» в Киеве, один человек погиб и один госпитализирован. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

В Таиланде затонула лодка с туристами из Китая, один человек погиб
БАНГКОК, 7 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Один человек погиб, еще один получил ранения в воскресенье в результате происшествия с моторной лодкой в Андаманском море на юге Таиланда.


  • Человек,
  • Четверг,
  • Область,
  • НОЧЬ,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: