Музыканты не поддерживают Партию регионов

Music.LIVE, отказываются от выступления. 18-19августа в Черкассах пройдет фестиваль Extreme.Music.LIVE.Однако группы, которые должны были там выступать, начинают отказываться от участия.Причиной этого стало то, что финансировать концерт будет Партии регионов. По словам гитариста группы «Эффект бабочки», Константина Доброцкого, сначала их команде предложили участвовать в фестивале, не рассказывая, кто его организатор.Но потом они таки узнали, кто его будет финансировать, и отказались выступать. Группа «ЯntaR City»тоже отказалась принимать участие в этом мероприятии.

Музыкальные группы, которые должны были участвовать в молодежном фестивале Extreme. Music. LIVE, отказываются от выступления.
18-19 августа в Черкассах пройдет фестиваль Extreme. Music. LIVE. Однако группы, которые должны были там выступать, начинают отказываться от участия. Причиной этого стало то, что финансировать концерт будет Партии регионов.
По словам гитариста группы «Эффект бабочки», Константина Доброцкого, сначала их команде предложили участвовать в фестивале, не рассказывая, кто его организатор. Но потом они таки узнали, кто его будет финансировать, и отказались выступать.
Группа «ЯntaR City» тоже отказалась принимать участие в этом мероприятии. Менеджер группы заявил, что они никогда не поддерживали какую-либо партию. И не собираются это делать сейчас.
Надо отметить, что все-таки есть группа, которая будет на концерте. Это Fail System. Один из ее участников написал в социальных сетях, что они примут участие в фестивале, при этом споют там песню «Я устал нюхать вонь, так пахнут слова моего президента».
svit24. net

Источник: 7news.in.ua

Тигипко рассказал, чего не хватает Партии регионов
«Партии регионов нужен ребрендинг и омоложение.Партии регионов нужен ребрендинг и омоложение.ПР должна становиться демократичнее.Прежде всего-развивать демократию внутри себя. Об этом заявил вице-премьер, замглавы Партии регионов Сергей Тигипко в эфире программы Савика Шустера „Один на один“ на Первом национальном.Сергей Тигипко в эфире программы Савика Шустера „Один на один“ на Первом национальном. „Партии регионов нужен ребрендинг и нужно омоложение.

"Не верю Партии регионов. Они хотят забрать все 28 парламентских комитета", - Кириленко
Оппозиционный нардеп Вячеслав Кириленко прокомментировал распределение парламентских комитетов между оппозицией и провластными парламентариями в Верховной Раде следующего созыва.

Блогеры вступились за депутата Рады, обедавшего борщом во время драки
Видео, на котором украинский парламентарий пьёт борщ из термоса, стало хитом Интернета.

Леонид Ивашов: «После Украины они дожмут Белоруссию, и начнется то же самое у нас...»
НА ЗАПАДЕ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ НЕ НУЖЕН, А НА РОДИНЕ ПРИШЕДШИЕ К ВЛАСТИ БОЕВИКИ ЕГО ИЛИ ПОВЕСЯТ, ИЛИ ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ Со дня на день НАТО введет войска в Украину, чтобы стабилизировать ситуацию в стране.


  • Группа,
  • Фестиваль,
  • Участие,
  • Выступление,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: