Хасидов в Умани будут охранять израильские полицейские Хасидов во время паломничества в Умань Черкасской области будут охранять украинские и израильские правоохранители.Как сообщили пресс-службе МВД, об этом в РФ договорились полицейский атташе Государства Израиль Давид Грунин и руководители нескольких подразделений МВД Украины.Украинские правоохранители обсудили с Груниным вопросы сотрудничества в ходе расследования отдельных уголовных дел. Кроме того, правоохранители договорились о визите в Украину нескольких представителей израильской полиции, которые будут охранять общественный порядок во время традиционного паломничества евреев-хасидов в Умань. Как сообщили пресс-службе МВД, об этом в РФ договорились полицейский атташе Государства Израиль Давид Грунин и руководители нескольких подразделений МВД Украины. Украинские правоохранители обсудили с Груниным вопросы сотрудничества в ходе расследования отдельных уголовных дел. Кроме того, правоохранители договорились о визите в Украину нескольких представителей израильской полиции, которые будут охранять общественный порядок во время традиционного паломничества евреев-хасидов в Умань. Хасиды приезжают в Умань каждый год в сентябре на праздник Рош-га-Шана на могилу основателя хасидизма. В прошлом году в Умани работали шесть полицейских из Израиля. Источник: newsme.com.ua Правоохранитель, Договорсь, МВД, Умань, Паломничество

Хасидов в Умани будут охранять израильские полицейские

Хасидов во время паломничества в Умань Черкасской области будут охранять украинские и израильские правоохранители.Как сообщили пресс-службе МВД, об этом в РФ договорились полицейский атташе Государства Израиль Давид Грунин и руководители нескольких подразделений МВД Украины.Украинские правоохранители обсудили с Груниным вопросы сотрудничества в ходе расследования отдельных уголовных дел. Кроме того, правоохранители договорились о визите в Украину нескольких представителей израильской полиции, которые будут охранять общественный порядок во время традиционного паломничества евреев-хасидов в Умань.

Как сообщили пресс-службе МВД, об этом в РФ договорились полицейский атташе Государства Израиль Давид Грунин и руководители нескольких подразделений МВД Украины. Украинские правоохранители обсудили с Груниным вопросы сотрудничества в ходе расследования отдельных уголовных дел.
Кроме того, правоохранители договорились о визите в Украину нескольких представителей израильской полиции, которые будут охранять общественный порядок во время традиционного паломничества евреев-хасидов в Умань. Хасиды приезжают в Умань каждый год в сентябре на праздник Рош-га-Шана на могилу основателя хасидизма. В прошлом году в Умани работали шесть полицейских из Израиля.

Источник: newsme.com.ua

Порядок на Пасху в Ульяновске будут охранять 700 полицейских
В пасхальную ночь решено усилить меры безопасности. Так, будет задействовано 450 сотрудников полиции для охраны правопорядка и обеспечения безопасности в ночных богослужениях с 11 на 12 апреля и 260 сотрудников…


  • Правоохранитель,
  • Договорсь,
  • МВД,
  • Умань,
  • Паломничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.