Молдавским гаишникам запретили жевать жвачку на работе Новый глава дорожной полиции Молдавии Сергей Диакону ввел ряд запретов для своих подчиненных. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Молдове». Соответствующий приказ, как уточняет Moldnews, был подписан 10 августа. В частности, при общении с водителями дорожным инспекторам официально запрещено жевать жвачку, а также курить и принимать пищу, а также разговаривать по мобильному телефону. В частности, при общении с водителями дорожным инспекторам официально запрещено жевать жвачку, курить и принимать пищу, а также разговаривать по мобильному телефону. Инспекторам также не позволяется беседовать с водителями на посторонние темы (не связанные с нарушением правил дорожного движения, из-за которого была остановлена данная машина). Время, в течение которого инспектор может задерживать водителя, согласно утвержденным правилам, ограничено тремя минутами (если нет необходимости документировать правонарушение) или пятнадцатью минутами (если такая необходимость есть). Приказ также напоминает сотрудникам, что им запрещено требовать с участников дорожного движения деньги. При себе инспектору во время дежурства, согласно правилам, разрешено иметь не более ста леев (сто леев — это примерно восемь долларов). Сергей Диакону был назначен начальником дорожной полиции в начале августа. Ранее, как сообщалось, он работал советником генерального секретаря правительства и занимался реформой правоохранительных органов. Источник: lenta.ru Водитель, Жвачка, Инспектор, Частность, Общение

Молдавским гаишникам запретили жевать жвачку на работе

Новый глава дорожной полиции Молдавии Сергей Диакону ввел ряд запретов для своих подчиненных. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Молдове». Соответствующий приказ, как уточняет Moldnews, был подписан 10 августа. В частности, при общении с водителями дорожным инспекторам официально запрещено жевать жвачку, а также курить и принимать пищу, а также разговаривать по мобильному телефону.

В частности, при общении с водителями дорожным инспекторам официально запрещено жевать жвачку, курить и принимать пищу, а также разговаривать по мобильному телефону.

Инспекторам также не позволяется беседовать с водителями на посторонние темы (не связанные с нарушением правил дорожного движения, из-за которого была остановлена данная машина).

Время, в течение которого инспектор может задерживать водителя, согласно утвержденным правилам, ограничено тремя минутами (если нет необходимости документировать правонарушение) или пятнадцатью минутами (если такая необходимость есть).

Приказ также напоминает сотрудникам, что им запрещено требовать с участников дорожного движения деньги. При себе инспектору во время дежурства, согласно правилам, разрешено иметь не более ста леев (сто леев — это примерно восемь долларов).

Сергей Диакону был назначен начальником дорожной полиции в начале августа. Ранее, как сообщалось, он работал советником генерального секретаря правительства и занимался реформой правоохранительных органов.

Источник: lenta.ru

Общественная палата предлагает законодательно запретить соцсети на работе
Вице-премьер Ольга Голодец дала поручение рассмотреть это предложение министру труда Максиму Топилину.


  • Водитель,
  • Жвачка,
  • Инспектор,
  • Частность,
  • Общение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: