Вопрос продления программы сотрудничества Украины с МВФ будет обсуждаться в октябре, -Акимова Вопрос продления программы сотрудничества с МВФ будет обсуждаться в октябре этого года, когда миссия МВФ посетит Украину.Об этом во время брифинга заявила первый заместитель главы Администрации Президента (АП)Ирина Акимова.Отвечая на вопрос журналистов, планирует ли Украина инициировать продление программы с Фондом, которая завершается в этом году, она сказала, что «эти вопросы будут обсуждаться в октябре». Об этом во время брифинга заявила первый заместитель главы Администрации Президента (АП) Ирина Акимова. Отвечая на вопрос журналистов, планирует ли Украина инициировать продление программы с Фондом, которая завершается в этом году, она  сказала, что «эти вопросы будут обсуждаться в октябре». Вместе с тем, она подчеркнула, что практически каждый месяц между сторонами проходят рабочие встречи, и «обсуждение многих вопросов ведется в режиме нон-стоп». «По многим идет подвижка в понимании», — сказала Акимова. Однако, по ее словам, дать сейчас ответ на то, когда конкретно восстановятся между Украиной и МВФ отношения в части предоставления транша было бы слишком рано и неправильно. «Но наша работа с Фондом не останавливается, и я надеюсь, она даст свои результаты», — подчеркнула Акимова. Источник: newsme.com.ua ФОНД, МВФ, Акимов, Программа, Журналист

Вопрос продления программы сотрудничества Украины с МВФ будет обсуждаться в октябре, -Акимова

Вопрос продления программы сотрудничества Украины с МВФ будет обсуждаться в октябре, -АкимоваВопрос продления программы сотрудничества с МВФ будет обсуждаться в октябре этого года, когда миссия МВФ посетит Украину.Об этом во время брифинга заявила первый заместитель главы Администрации Президента (АП)Ирина Акимова.Отвечая на вопрос журналистов, планирует ли Украина инициировать продление программы с Фондом, которая завершается в этом году, она сказала, что «эти вопросы будут обсуждаться в октябре».

Об этом во время брифинга заявила первый заместитель главы Администрации Президента (АП) Ирина Акимова. Отвечая на вопрос журналистов, планирует ли Украина инициировать продление программы с Фондом, которая завершается в этом году, она  сказала, что «эти вопросы будут обсуждаться в октябре».
Вместе с тем, она подчеркнула, что практически каждый месяц между сторонами проходят рабочие встречи, и «обсуждение многих вопросов ведется в режиме нон-стоп». «По многим идет подвижка в понимании», — сказала Акимова. Однако, по ее словам, дать сейчас ответ на то, когда конкретно восстановятся между Украиной и МВФ отношения в части предоставления транша было бы слишком рано и неправильно. «Но наша работа с Фондом не останавливается, и я надеюсь, она даст свои результаты», — подчеркнула Акимова.

Источник: newsme.com.ua

Саакашвили выступил против сотрудничества Украины с МВФ
Глава Одесской областной государственной администрации на Украине, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что Киеву не выгодно сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ).


  • ФОНД,
  • МВФ,
  • Акимов,
  • Программа,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: