На Украине запретят показ нескольких популярных мультфильмов

Украинская национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали проведет проверку ряда популярных мультфильмов — «Губка Боб», «Лунтик», «Маша и Медведь», «Телепузики», «Покемоны» и «Симпсоны». Такое решение принял председатель комиссии Василий Костицкий. Поводом для проверки стала брошюра, размещенная на сайте «Семья под покровом Богородицы». «В результате исследований оказалось, что все эти мультфильмы — спецпроекты, направленные на разрушение семьи, пропаганду извращений, наркомании и другого.

        Украинская национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали проведет проверку ряда популярных мультфильмов — »Губка Боб", «Лунтик», «Маша и Медведь», «Телепузики», «Покемоны» и «Симпсоны». Такое решение принял председатель комиссии Василий Костицкий.
        Поводом для проверки стала брошюра, размещенная на сайте «Семья под покровом Богородицы». «В результате исследований оказалось, что все эти мультфильмы — спецпроекты, направленные на разрушение семьи, пропаганду извращений, наркомании и другого. Кто бы мог, например, подумать, что Губка Боб — это гомосексуалист, „Маша и Медведь“ — ювенальный мультфильм, а распространенные мультфильмы „Аниме“ — это крупнейшая пропаганда гендера», — говорится в брошюре.
        Ее авторы просят президента, Верховную раду, нацкомиссию по вопросам морали и Государственный комитет по вопросам телевидения и радиовещания запретить показ этих мультфильмов на Украине.

Источник: www.utro.ru

На Украине запретили к показу ещё один российский сериал
Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства Украины по вопросам кино. «Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение аннулировать государственное удостоверение на право распространения и демонстрацию и отменить государственную регистрацию…

На Украине запретили показ российских фильмов
Порошенко официально запретил на Украине российские фильмы, снятые после 1 января 2014 года.

На Украине запретили показ 430 российских фильмов и сериалов
Количество запрещенных на Украине фильмов и сериалов российского производства превысило 430.

На Украине запретили ещё несколько российских телеканалов
Торжество украинской демократии продолжается.


  • Вопрос,
  • Мультфильм,
  • БОБ,
  • Медведь,
  • МАША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: