Мэр крымского города на допросе выколол себе глаз Мэр Инкермана Валерий Коноплев, задержанный за получение взятки, на допросе у следователя выколол себе глаз шариковой ручкой. Об этом сообщает интернет-издание «Меридиан Севастополь». К покалечившему себя чиновнику были немедленно вызваны врачи, и в настоящее время его жизни ничего не угрожает. Валерия Коноплева, который занял пост мэра в 2010 году, а до этого был заместителем руководителя секретариата, Севастопольской городской организации Партии регионов, задержали сотрудники Управления по борьбе с организованной… К покалечившему себя чиновнику были немедленно вызваны врачи, и в настоящее время его жизни ничего не угрожает. Валерия Коноплева, который занял пост мэра в 2010 году, а до этого был заместителем руководителя секретариата, Севастопольской городской организации Партии регионов, задержали сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью. Чиновник был задержан с поличным, когда получал взятку в размере 20 тысяч долларов и 100 тысяч гривен. За эти деньги он обещал общественной организации инвалидов «провести» через сессию горсовета документы на выделение обществу земель вне конкурса. Против чиновника возбуждено уголовное дело. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru Организация, ПОСТ, Заместитель, МЭР, Кплева

Мэр крымского города на допросе выколол себе глаз

Мэр крымского города на допросе выколол себе глазМэр Инкермана Валерий Коноплев, задержанный за получение взятки, на допросе у следователя выколол себе глаз шариковой ручкой. Об этом сообщает интернет-издание «Меридиан Севастополь». К покалечившему себя чиновнику были немедленно вызваны врачи, и в настоящее время его жизни ничего не угрожает. Валерия Коноплева, который занял пост мэра в 2010 году, а до этого был заместителем руководителя секретариата, Севастопольской городской организации Партии регионов, задержали сотрудники Управления по борьбе с организованной…

К покалечившему себя чиновнику были немедленно вызваны врачи, и в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Валерия Коноплева, который занял пост мэра в 2010 году, а до этого был заместителем руководителя секретариата, Севастопольской городской организации Партии регионов, задержали сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью. Чиновник был задержан с поличным, когда получал взятку в размере 20 тысяч долларов и 100 тысяч гривен. За эти деньги он обещал общественной организации инвалидов «провести» через сессию горсовета документы на выделение обществу земель вне конкурса.

Против чиновника возбуждено уголовное дело.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Мэр крымского города на допросе выколол себе глаз
Мэр Инкермана Валерий Коноплев, задержанный за получение взятки, на допросе у следователя выколол себе глаз шариковой ручкой. Об этом сообщает интернет-издание «Меридиан Севастополь». К покалечившему себя чиновнику были немедленно вызваны врачи, и в настоящее время его жизни ничего не угрожает. Валерия Коноплева, который занял пост мэра в 2010 году, а до этого был заместителем руководителя секретариата, Севастопольской городской организации Партии регионов, задержали сотрудники Управления по борьбе с организованной…


  • Организация,
  • ПОСТ,
  • Заместитель,
  • МЭР,
  • Кплева
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
так активно писал?)
avatar

holli

  • 15 августа 2012, 16:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.