Пятеро детей отравились семенами дурмана в пансионате на Украине Пятеро детей, отравившихся семенами травы дурмана, госпитализированы из детского пансионата в Скадовске Херсонской области, двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает в среду МЧС Украины. В больницу дети поступили накануне вечером из детского пансионата «Скадовск». «Госпитализированы пять человек (жители Львовской области, 1995-1997 годов рождения), которые отравились семенами травы дурмана», — говорится в сообщении. Причины и обстоятельства отравления ведомство не уточняет. КИЕВ, 15 авг — РИА Новости, Алена Мейта. Пятеро детей, отравившихся семенами травы дурмана, госпитализированы из детского пансионата в Скадовске Херсонской области, двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает в среду МЧС Украины. В больницу дети поступили накануне вечером из детского пансионата «Скадовск». «Госпитализированы пять человек (жители Львовской области, 1995-1997 годов рождения), которые отравились семенами травы дурмана», — говорится в сообщении. Причины и обстоятельства отравления ведомство не уточняет. Источник: www.rian.ru Дурман, Пансит, Трава, Область, Семен

Пятеро детей отравились семенами дурмана в пансионате на Украине

Пятеро детей, отравившихся семенами травы дурмана, госпитализированы из детского пансионата в Скадовске Херсонской области, двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает в среду МЧС Украины. В больницу дети поступили накануне вечером из детского пансионата «Скадовск». «Госпитализированы пять человек (жители Львовской области, 1995-1997 годов рождения), которые отравились семенами травы дурмана», — говорится в сообщении. Причины и обстоятельства отравления ведомство не уточняет.



КИЕВ, 15 авг — РИА Новости, Алена Мейта. Пятеро детей, отравившихся семенами травы дурмана, госпитализированы из детского пансионата в Скадовске Херсонской области, двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает в среду МЧС Украины.

В больницу дети поступили накануне вечером из детского пансионата «Скадовск».
«Госпитализированы пять человек (жители Львовской области, 1995-1997 годов рождения), которые отравились семенами травы дурмана», — говорится в сообщении.

Причины и обстоятельства отравления ведомство не уточняет.

Источник: www.rian.ru

Трое детей отравились угарным газом в Казахстане, один из них…
Трое детей отравились угарным газом в Восточно-Казахстанской области, один из них скончался, сообщила в воскресенье пресс-служба МЧС Казахстана. По данным ведомства, утром 31 декабря в частном жилом доме села Казнаковка Восточно-Казахстанской области из-за неисправности печного отопления получили отравление угарным газом…


  • Дурман,
  • Пансит,
  • Трава,
  • Область,
  • Семен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.