Днепропетровского губернатора разгневал оппозиционный кот

Днепропетровского губернатора разгневал оппозиционный котГубернатор Днепропетровской области Украины, член правящей Партии регионов Александр Вилкул потребовал снять билборды с социальной рекламой в городе Днепродзержинске, пишет интернет-издание Днепродзержинск ONLINE. На билборде изображена старушка с котом и содержится надпись «Узнала что внук проголосовал за „регионы“, переписала дом на кота». Как сообщает Днепродзержинск ONLINE, владельцам билборда звонил губернатор и в категоричной форме потребовал «разобраться с этим безобразием».

На билборде изображена старушка с котом и содержится надпись «Узнала что внук проголосовал за „регионы“, переписала дом на кота». Как сообщает Днепродзержинск ONLINE, владельцам билборда звонил губернатор и в категоричной форме потребовал «разобраться с этим безобразием».

Издание отмечает в этой связи, что реклама не нарушает ничьи права, не оскорбляет ничьего достоинства и не противоречит действующему законодательству, в связи с чем непонятно, что так возмутило губернатора. Тем более, что администрацию региона не устроил и рекламный баннер самого Днепродзержинск ONLINE, на котором было написано, в частности, «Мы воруем и врем, а вы выбирайте нас еще». При этом на билборде не было указано ни названия Партии регионов, ни какой-либо другой политической партии.

Между тем, как пишет во вторник «Украинская правда», в июне перед приездом в Днепропетровск премьер-министра Украины и лидера Партии регионов Николая Азарова по пути его предполагаемого следования появилось несколько десятков билбордов с приветствиями в адрес этого политика.

Александр Вилкул назначен губернатором Днепропетровской области в марте 2010 года.

Источник: lenta.ru

Казахстанец собрал 8 миллионов рублей за поимку губернатора Днепропетровской области
По сообщениям Life News, казахский бизнесмен, эксперт Национального института системных исследований проблем предпринимательства Ермек Тайчибеков собрал более восьми миллионов рублей, которые станут наградой за поимку или устранение днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.

Если мы с Булатецким победим на округах, то Янукович уволит губернатора Тулуба, - оппозиционный кандидат Даценко
Губернатор Черкасской области Сергей Тулуб еще в 2012 году пытался зайти на округ, по которому баллотировался оппозиционер Даценко.

Все ниже и ниже, и нет этому предела: Украина-2015 — политические итоги
Год назад многие украинцы надеялись, что 2015 принесет стране если не процветание, то хотя бы просто мир.

Одиночный пикет в поддержку кота Барсика прошел в Барнауле
Активистка провела одиночный пикет в поддержку кота Барсика утром в пятницу, 25 декабря, в день избрания нового главы администрации Барнаула.


  • Днепродзержинск,
  • Билборд,
  • Партия,
  • ДОМ,
  • КОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: