Посольство Швеции получило угрозы в адрес шведов, находящихся в Белоруссии Посольство Швеции в Беларуси заявило об угрозах безопасности шведов на всей территории Белоруссии. В заявлении, размещенном на официальном сайте посольства Швеции в Минске, находящимся в стране шведам предлагается избегать визуальной идентификации — шведских элементов одежды и тому подобное. Минск. 14 августа. INTERFAX.RU — Посольство Швеции в Беларуси заявило об угрозах безопасности шведов на всей территории Белоруссии. В заявлении, размещенном на официальном сайте посольства Швеции в Минске, находящимся в стране шведам предлагается избегать визуальной идентификации — шведских элементов одежды и тому подобное. Источник: www.interfax.ru Швеция, ШВЕД, Страна, Посольство, Одежда

Посольство Швеции получило угрозы в адрес шведов, находящихся в Белоруссии

Посольство Швеции в Беларуси заявило об угрозах безопасности шведов на всей территории Белоруссии. В заявлении, размещенном на официальном сайте посольства Швеции в Минске, находящимся в стране шведам предлагается избегать визуальной идентификации — шведских элементов одежды и тому подобное.

Минск. 14 августа. INTERFAX.RU — Посольство Швеции в Беларуси заявило об угрозах безопасности шведов на всей территории Белоруссии.



В заявлении, размещенном на официальном сайте посольства Швеции в Минске, находящимся в стране шведам предлагается избегать визуальной идентификации — шведских элементов одежды и тому подобное.



Источник: www.interfax.ru

Консульство Франции в Индии получило угрозу перед визитом Олланда
Французское консульство в индийском городе Бангалоре, штат Карнатака, получило угрозу в связи с предстоящим визитом президента Франции Франсуа Олланда в Индию.


  • Швеция,
  • ШВЕД,
  • Страна,
  • Посольство,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: