Автомобиль ГАИ сбил девочку

ДТП в Днепропетровской области.В Днепропетровской области патрульный автомобиль ГАИ сбил шестилетнюю девочку.Инцидент произошел в частном секторе города Терновка. -Чрезвычайное происшествие произошло около 19часов в понедельник.Во время дежурства экипаж патрульной машины наехал на девочку, которая внезапно выбежала на дорогу из-за кустов сирени.Водитель не смог вовремя среагировать и затормозить,-сообщили в областном управлении ГАИ. Ребенок был доставлен в Днепропетровскую детскую областную больницу.У девочки диагностировали перелом бедра, сотрясение мозга и забой грудной клетки.

В Днепропетровской области патрульный автомобиль ГАИ сбил шестилетнюю девочку. Инцидент произошел в частном секторе города Терновка.
— Чрезвычайное происшествие произошло около 19 часов в понедельник. Во время дежурства экипаж патрульной машины наехал на девочку, которая внезапно выбежала на дорогу из-за кустов сирени. Водитель не смог вовремя среагировать и затормозить, — сообщили в областном управлении ГАИ.
Ребенок был доставлен в Днепропетровскую детскую областную больницу. У девочки диагностировали перелом бедра, сотрясение мозга и забой грудной клетки.
Поскольку за рулем был работник милиции, расследованием ДТП занимается прокуратура, передают «Подробности».
Евгений Светлов

Источник: newsme.com.ua

На Ленинском проспекте сбили девочку-подростка
По словам очевидцев, девочка в сознании, повреждена голова. Выясняются причины дорожного происшествия. Поздно вечером на пересечении Ленинского проспекта и Брестского бульвара легковой автомобиль наехал на девочку-подростка.

В Таиланде автомобиль насмерть сбил россиянина
В Таиланде на одной из центральных улиц курортного города Паттайя автомобиль насмерть сбил российского туриста из Якутии. «Несчастный случай произошел в ночь с первого на второе октября в Паттайе. Российский гражданин Андрей Ермакович Аксенов 1972 года рождения был сбит насмерть автомобилем в районе центральной улицы курортного города», — сообщил в понедельник заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников.

Харьковские гаишники убили пешехода
Милицейский автомобиль сбил мужчину во время погони. Гаишники на служебном авто со включенной мигалкой преследовал автомобиль, который скрылся с места ДТП. Внезапно на дороге, вдали от пешеходного перехода и на запрещающий сигнал светофора на проезжую часть дороги выбежал пешеход.


  • ГАЙ,
  • Девочка,
  • Управление,
  • Ребенок,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: