На Украине без света остались жители десяти областей В ночь с 13 на 14 августа из-за непогоды на Украине было обесточено 345 населенных пунктов. Об этом сообщает МЧС страны. По данным спасательной службы, из-за дождя и сильных порывов ветра без электроснабжения остались люди в десяти областях страны. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.         В ночь с 13 на 14 августа из-за непогоды на Украине было обесточено 345 населенных пунктов. Об этом сообщает МЧС страны.         По данным спасательной службы, из-за дождя и сильных порывов ветра без электроснабжения остались люди в десяти областях страны. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Источник: www.utro.ru Страна, Электроснабжение, Ветер, Порыв, Человек

На Украине без света остались жители десяти областей

В ночь с 13 на 14 августа из-за непогоды на Украине было обесточено 345 населенных пунктов. Об этом сообщает МЧС страны. По данным спасательной службы, из-за дождя и сильных порывов ветра без электроснабжения остались люди в десяти областях страны. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

        В ночь с 13 на 14 августа из-за непогоды на Украине было обесточено 345 населенных пунктов. Об этом сообщает МЧС страны.
        По данным спасательной службы, из-за дождя и сильных порывов ветра без электроснабжения остались люди в десяти областях страны. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

Источник: www.utro.ru

В Ленинградской области без света остались 3 тысячи человек
В Лужском районе Ленинградской области из-за прохождения циклона и сильного ветра без света остались жители 8 населенных пунктов. В зоне веерного отключения электроэнергии оказались 3 тысячи человек.


  • Страна,
  • Электроснабжение,
  • Ветер,
  • Порыв,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: