В национальном парке Казахстана убиты восемь человек Тела восьми человек обнаружены в Аксайском ущелье на территории Иле-Алатауского национального парка в Алматинской области Казахстана, сообщает министерство внутренних дел страны. По информации местной полиции, все тела были найдены в домах или рядом с домами местных лесников. Предположительно, одним из убитых является известный егерь и борец с браконьерами Панайот Захаропуло. Остальные могли быть его работниками. Полицейские также обнаружили разбитую машину сына Захаропуло, который работал вместе с отцом. Тела восьми человек обнаружены в Аксайском ущелье на территории Иле-Алатауского национального парка в Алматинской области Казахстана, сообщает министерство внутренних дел страны. По информации местной полиции, все тела были найдены в домах или рядом с домами местных лесников. Предположительно, одним из убитых является известный егерь и борец с браконьерами Панайот Захаропуло. Остальные могли быть его работниками. Полицейские также обнаружили разбитую машину сына Захаропуло, который работал вместе с отцом. В салоне автомобиля криминалисты обнаружили следы крови. Глава МВД Казахстана Калмухамбет Касымов сообщил, что ни одна ценная вещь из дома егеря не пропала. На месте работает оперативно-следственная группа. Проводятся судебно-медицинские экспертизы. Министр отметил, что отрабатываются несколько версий убийства. «Пока считаем, что выяснение внутренних отношений, потому что не всех еще нашли, кто был там в этом кордоне. Во-вторых, мог кто-то посторонний быть», — сказал Касымов. Он затруднился назвать предполагаемое количество людей, которые могли находиться на месте преступления в момент убийства. Источник: www.bbc.co.uk Казахстан, Человек, Работник, Территория, Панайот

В национальном парке Казахстана убиты восемь человек

Тела восьми человек обнаружены в Аксайском ущелье на территории Иле-Алатауского национального парка в Алматинской области Казахстана, сообщает министерство внутренних дел страны. По информации местной полиции, все тела были найдены в домах или рядом с домами местных лесников. Предположительно, одним из убитых является известный егерь и борец с браконьерами Панайот Захаропуло. Остальные могли быть его работниками. Полицейские также обнаружили разбитую машину сына Захаропуло, который работал вместе с отцом.

Тела восьми человек обнаружены в Аксайском ущелье на территории Иле-Алатауского национального парка в Алматинской области Казахстана, сообщает министерство внутренних дел страны.

По информации местной полиции, все тела были найдены в домах или рядом с домами местных лесников. Предположительно, одним из убитых является известный егерь и борец с браконьерами Панайот Захаропуло. Остальные могли быть его работниками. Полицейские также обнаружили разбитую машину сына Захаропуло, который работал вместе с отцом. В салоне автомобиля криминалисты обнаружили следы крови.

Глава МВД Казахстана Калмухамбет Касымов сообщил, что ни одна ценная вещь из дома егеря не пропала. На месте работает оперативно-следственная группа. Проводятся судебно-медицинские экспертизы.

Министр отметил, что отрабатываются несколько версий убийства.

«Пока считаем, что выяснение внутренних отношений, потому что не всех еще нашли, кто был там в этом кордоне. Во-вторых, мог кто-то посторонний быть», — сказал Касымов.

Он затруднился назвать предполагаемое количество людей, которые могли находиться на месте преступления в момент убийства.

Источник: www.bbc.co.uk

В национальном парке Казахстана обнаружили двенадцатый труп
В Аксайском ущелье, на территории Иле-Алатауского национального парка, обнаружен еще один труп — уже двенадцатый по счету. Об этом сообщает Total.kz со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, труп женщины с ножевыми ранениями был найден примерно в километре от кордона №3, где в сгоревшем доме лесника были ранее найдены тела пяти погибших. Личность женщины устанавливается.


  • Казахстан,
  • Человек,
  • Работник,
  • Территория,
  • Панайот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: