Больной на голову киевлянин «заминировал» две станции метро и целую улицу Милиция задержала шутника, которому теперь грозит принудительное лечение или 7лет тюрьмы.Душевнобольной киевлян два дня донимал милицию своими «взрывными» выдумками Минера-шутника, который два дня издевался из киевских правоохранителей, задержали.Им оказался 29-ти летний киевлянин, который состоит на учете в психиатрической больнице, говорится в сюжете ТСН. 8и 9августа он звонил в милицию с сообщением о заминировании станций метро «Крещатик» и «Университет», а затем и всей Набережно-Крещатицкой улице. Душевнобольной киевлян два дня донимал милицию своими «взрывными» выдумками Минера-шутника, который два дня издевался из киевских правоохранителей, задержали. Им оказался 29-ти летний киевлянин, который состоит на учете в психиатрической больнице, говорится в сюжете ТСН. 8 и 9 августа он звонил в милицию с сообщением о заминировании станций метро «Крещатик» и «Университет», а затем и всей Набережно-Крещатицкой улице. Правоохранители и пиротехники, которые работали по вызовам, никакого взрывного объекта не нашли. Задержанного обвиняют в заведомо ложных сообщениях об угрозе безопасности граждан. Наказание за это — до 7 лет лишения свободы. Учитывая психическое состояние подозреваемого, санкции, вполне вероятно, придется изменить. «Решение будет принято судом. Как правило, это принудительное лечение», — отметил спикер ГУК МВД Украины в Киеве Игорь Михалко. Источник: newsme.com.ua МЦИЯ, Больница, Киевлянин, Август, Метро

Больной на голову киевлянин «заминировал» две станции метро и целую улицу

Милиция задержала шутника, которому теперь грозит принудительное лечение или 7лет тюрьмы.Душевнобольной киевлян два дня донимал милицию своими «взрывными» выдумками Минера-шутника, который два дня издевался из киевских правоохранителей, задержали.Им оказался 29-ти летний киевлянин, который состоит на учете в психиатрической больнице, говорится в сюжете ТСН. 8и 9августа он звонил в милицию с сообщением о заминировании станций метро «Крещатик» и «Университет», а затем и всей Набережно-Крещатицкой улице.


Душевнобольной киевлян два дня донимал милицию своими «взрывными» выдумками
Минера-шутника, который два дня издевался из киевских правоохранителей, задержали. Им оказался 29-ти летний киевлянин, который состоит на учете в психиатрической больнице, говорится в сюжете ТСН.
8 и 9 августа он звонил в милицию с сообщением о заминировании станций метро «Крещатик» и «Университет», а затем и всей Набережно-Крещатицкой улице.
Правоохранители и пиротехники, которые работали по вызовам, никакого взрывного объекта не нашли.
Задержанного обвиняют в заведомо ложных сообщениях об угрозе безопасности граждан. Наказание за это — до 7 лет лишения свободы.
Учитывая психическое состояние подозреваемого, санкции, вполне вероятно, придется изменить.
«Решение будет принято судом. Как правило, это принудительное лечение», — отметил спикер ГУК МВД Украины в Киеве Игорь Михалко.

Источник: newsme.com.ua

Семенченко и его фейсбучная "батальная проза": "я в этом смысле больной на голову"
Командир очередного созыва батальона «Донбасс» Семён Семенченко, находящийся на лечении после, как он сам утверждает, ранения, опубликовал на своей странице в Фейсбуке «правду» о том, что же произошло с ним и с его подразделением в районе Дебальцевского котла.


  • МЦИЯ,
  • Больница,
  • Киевлянин,
  • Август,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: