ЦИК готов зарегистрировать Тимошенко и Луценко кандидатами в депутаты, если так решит суд Центральная избирательная комиссия зарегистрирует экс-премьера Украины Юлию Тимошенко и экс-главу МВД Юрия Луценко кандидатами в народные депутаты после завершения отведенных для этого сроков, если суд примет такое решение, заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера. «Если будет принято решение в пользу этих двух лиц, то ЦИК будет выполнять решение Высшего административного суда Украины. Москва. 13 августа. INTERFAX.RU — ООО „Уздунробита“, 100%-ная дочерняя компания ОАО „Мобильные Телесистемы“ (МТС) в Узбекистане, намерено в 10-дневный срок подать апелляцию на решение Хозяйственного суда Ташкента о прекращении действия лицензий. Кроме того, как говорится в распространенном в понедельник заявлении МТС, компания собирается оспорить налоговые претензии на сумму более $900 млн, предъявленные ее „дочке“ по итогам проведенных в этом году проверок. В МТС отмечают, что претензии появились после повторных проверок компании, тогда как последняя налоговая проверка деятельности ООО „Уздунробита“, завершившаяся в феврале 2012 года, не выявила никаких существенных нарушений со стороны компании. Источник: www.interfax.ru Решение, МТС, Компания, Проверка, СУД

ЦИК готов зарегистрировать Тимошенко и Луценко кандидатами в депутаты, если так решит суд

Центральная избирательная комиссия зарегистрирует экс-премьера Украины Юлию Тимошенко и экс-главу МВД Юрия Луценко кандидатами в народные депутаты после завершения отведенных для этого сроков, если суд примет такое решение, заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера. «Если будет принято решение в пользу этих двух лиц, то ЦИК будет выполнять решение Высшего административного суда Украины.

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU — ООО „Уздунробита“, 100%-ная дочерняя компания ОАО „Мобильные Телесистемы“ (МТС) в Узбекистане, намерено в 10-дневный срок подать апелляцию на решение Хозяйственного суда Ташкента о прекращении действия лицензий.



Кроме того, как говорится в распространенном в понедельник заявлении МТС, компания собирается оспорить налоговые претензии на сумму более $900 млн, предъявленные ее „дочке“ по итогам проведенных в этом году проверок. В МТС отмечают, что претензии появились после повторных проверок компании, тогда как последняя налоговая проверка деятельности ООО „Уздунробита“, завершившаяся в феврале 2012 года, не выявила никаких существенных нарушений со стороны компании.

Источник: www.interfax.ru

ЦИК Украины не зарегистрировала Тимошенко и Луценко кандидатами в депутаты
Центральная избирательная комиссия Украины отказалась регистрировать кандидатами в депутаты находящихся сейчас в заключении экс-премьер-министра Юлию Тимошенко и экс-главу МВД Юрия Луценко. Соответствующее решение принято сегодня, 8 августа, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Вместе с тем, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала избирательный список партии «Батькивщина» в количестве 210 человек, а также 181 кандидата от политической силы в мажоритарных округах.


  • Решение,
  • МТС,
  • Компания,
  • Проверка,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: