Власенко снова пытались облить зеленкой

Власенко снова пытались облить зеленкойПарень бросил шар с зеленым веществом, но не попал в народного депутата.По сообщению информированного источника в органах милиции Харькова, сегодня народного депутата Сергея Власенко опять пытались облить жидкостью, похожей на зеленку. Сегодня Власенко прибыл в один из райотделов милиции в Харькове на очную ставку с девушкой, на которую он указывал, как на нападавшую во время случая с зеленкой под стенами ЦКБ № 5«Укрзализныци». Парламентарий утверждает, что узнал в девушке нападавшую.

По сообщению информированного источника в органах милиции Харькова, сегодня народного депутата Сергея Власенко опять пытались облить жидкостью, похожей на зеленку.
Сегодня Власенко прибыл в один из райотделов милиции в Харькове на очную ставку с девушкой, на которую он указывал, как на нападавшую во время случая с зеленкой под стенами ЦКБ № 5 «Укрзализныци».
Парламентарий утверждает, что узнал в девушке нападавшую. Девушка, в свою очередь, все отрицает.
Когда Власенко уже выходил из райотдела, к нему подбежал парень с воздушным шаром, наполненным зеленым веществом. Парень бросил шар, но не попал в народного депутата.
По словам Власенко, он побежал за парнем, и вместе с мужчиной, который якобы является таксистом, остановил его и доставил в райотдел.
Сейчас парень дает показания. По словам информированного источника, парень утверждает, что своими действиями он выразил свою гражданскую позицию — неприязнь к деятельности народного депутата Сергея Власенко.
По информации собеседника агентства, парня воспитывает бабушка.
Сергей Власенко пообещал написать соответствующее заявление о нападении.
Напомним, 16 июля возле ЦКБ № 5 «Укрзализныци» Харькова защитника Юлии Тимошенко, народного депутата Власенко облили зеленкой.
Прокуратура Дзержинского района Харькова 26 июля возбудила уголовное дело по факту хулиганства, совершенного неустановленным лицом в отношении гражданина Сергея Власенко, по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины.
Власенко заявил, что нападавшей является одна из активисток организации «Молодые регионы». Девушка отрицает, что вообще причастна к этому факту.

Источник: newsme.com.ua

Экс-министра МВД Украины Луценко дважды облили зеленкой на евромайдане
Бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и его жену, народного депутата Ирину Луценко облили зеленкой в Харькове на площади, где ежедневно проходит местный евромайдан.

Украинского радикала Ляшко облили зеленкой
Депутату Верховной Рады Украины, лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко во Львове неизвестные плеснули в лицо зеленкой.

В Харькове лидеров оппозиции Яценюка и Турчинова облили зеленкой
В Харькове неизвестные облили зеленкой лидера парламентской фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка и его заместителя Александра Турчинова, встретившихся с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко.

Нападавший с зеленкой на Улицкую и Навального оказался украинцем
Между тем в Сети опубликовано видео, как Улицкую в Доме кино облили зеленкой.


  • Власенко,
  • Депутат,
  • Харьков,
  • МЦИЯ,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: