Милиционер ранен неизвестным, который нес взрывное устройство в Крыму Неизвестный мужчина, пришедший на остановку в крымском городе Керчь с полиэтиленовым пакетом в руках, нанес ножевое ранение сотруднику милиции, который попросил его предъявить документы и показать содержимое пакета, сообщает в понедельник пресс-служба крымского управления МЧС Украины. По данным ведомства, инцидент произошел вечером в воскресенье на остановке «Телецентр». Ранив милиционера в область поясницы, мужчина скрылся. В полиэтиленовом пакете оказалось самодельное взрывное устройство. СИМФЕРОПОЛЬ, 13 авг — РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Неизвестный мужчина, пришедший на остановку в крымском городе Керчь с полиэтиленовым пакетом в руках, нанес ножевое ранение сотруднику милиции, который попросил его предъявить документы и показать содержимое пакета, сообщает в понедельник пресс-служба крымского управления МЧС Украины. По данным ведомства, инцидент произошел вечером в воскресенье на остановке «Телецентр». Ранив милиционера в область поясницы, мужчина скрылся. В полиэтиленовом пакете оказалось самодельное взрывное устройство. «Взрывотехническая группа МВД произвела подрыв самодельного взрывного устройства на месте обнаружения. Подразделения МЧС обеспечивали безопасность во время подрыва», — говорится в пресс-релизе МЧС. В апреле текущего года в другом украинском городе — Днепропетровске — произошли четыре взрыва, взрывные устройства были заложены в урнах для мусора на остановках. Пострадали 30 человек, ЧП квалифицировали как теракт, были задержаны четверо подозреваемых. Власть заявила о раскрытии преступления и предъявила задержанным обвинения. Источник: www.rian.ru Мужчина, МЧС, Город, Остановка, Мционер

Милиционер ранен неизвестным, который нес взрывное устройство в Крыму

Неизвестный мужчина, пришедший на остановку в крымском городе Керчь с полиэтиленовым пакетом в руках, нанес ножевое ранение сотруднику милиции, который попросил его предъявить документы и показать содержимое пакета, сообщает в понедельник пресс-служба крымского управления МЧС Украины. По данным ведомства, инцидент произошел вечером в воскресенье на остановке «Телецентр». Ранив милиционера в область поясницы, мужчина скрылся. В полиэтиленовом пакете оказалось самодельное взрывное устройство.



СИМФЕРОПОЛЬ, 13 авг — РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Неизвестный мужчина, пришедший на остановку в крымском городе Керчь с полиэтиленовым пакетом в руках, нанес ножевое ранение сотруднику милиции, который попросил его предъявить документы и показать содержимое пакета, сообщает в понедельник пресс-служба крымского управления МЧС Украины.

По данным ведомства, инцидент произошел вечером в воскресенье на остановке «Телецентр». Ранив милиционера в область поясницы, мужчина скрылся.

В полиэтиленовом пакете оказалось самодельное взрывное устройство.

«Взрывотехническая группа МВД произвела подрыв самодельного взрывного устройства на месте обнаружения. Подразделения МЧС обеспечивали безопасность во время подрыва», — говорится в пресс-релизе МЧС.

В апреле текущего года в другом украинском городе — Днепропетровске — произошли четыре взрыва, взрывные устройства были заложены в урнах для мусора на остановках. Пострадали 30 человек, ЧП квалифицировали как теракт, были задержаны четверо подозреваемых. Власть заявила о раскрытии преступления и предъявила задержанным обвинения.

Источник: www.rian.ru

Неизвестный сообщил о взрывных устройствах в трех лицеях Парижа
В Париже значительно усилена охрана трех лицеев из-за звонка о заложенных взрывных устройствах. Об этом сообщило руководство этих учебных заведений, среди которых известный лицей Генриха Четвертого.


  • Мужчина,
  • МЧС,
  • Город,
  • Остановка,
  • Мционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.